在线时间换取金钱

2008-9-26/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
根据会员的要求,特设立 会员在线时间兑换金钱的方法!

兑换比例:1小时=10个金钱!

兑换方式:在此帖中回帖,说明兑换多少,即可!

管理员会长期关注此帖!

注 10个小时以下不予兑换!
精华推荐
换一换

发表评论190

• 拓者 管理员 2008-9-26 22:32:05

原帖由 Erica 于 2008-9-26 21:56 发表
    :handshake 好耶。。HOHO~顶个。。

呵呵 你的时间 能换 730金钱了

• 拓者 管理员 2008-9-26 23:43:57

原帖由 々銩ㄋ倁覺々 于 2008-9-26 22:38 发表
    忽忽
    又得会贴:)

呵呵 很用心的回贴!:lol

• ling72620 2008-9-27 09:45:18

这个主意太棒了,楼主我要换,但是时间没了,会有其它影响吗:lol

• 拓者 管理员 2008-9-27 10:18:27

原帖由 ling72620 于 2008-9-27 09:45 发表
    这个主意太棒了,楼主我要换,但是时间没了,会有其它影响吗:lol

不会影响其它的,如果确定兑换的话,就在下面回帖,你要兑换几个小时!

10个小时以下 不予兑换!

• ling72620 2008-9-27 11:02:44

我兑10个小时吧,也只有这么多可兑了,也是兑换的最低限度,:lol :lol

• 拓者 管理员 2008-9-27 11:22:32

原帖由 ling72620 于 2008-9-27 11:02 发表
    我兑10个小时吧,也只有这么多可兑了,也是兑换的最低限度,:lol :lol

原时间是 1150分钟 已经成功兑换!10个小时

现在还剩9个小时 数据已更新!

• ling72620 2008-9-27 11:28:05

:o :o :o 以前我的在线时间没全显示出来啊,我说我天天都来,怎么才10个小时的呢,呵呵,现在好了,我又有动力天天来坐坐了,:D :D

• 拓者 管理员 2008-9-27 11:32:00

原帖由 ling72620 于 2008-9-27 11:28 发表
    :o :o :o 以前我的在线时间没全显示出来啊,我说我天天都来,怎么才10个小时的呢,呵呵,现在好了,我又有动力天天来坐坐了,:D :D

哈哈!

有时候确实更新的慢,但是 后台是没有问题的,会随时记录的的!

• ansen 2008-9-27 11:46:37

呵呵  是个好办法   不过我昨天早上看是9个小时  今天看还是
    老大  系统的问题?还是怎么回事?

• 拓者 管理员 2008-9-27 12:18:04

原帖由 ansen 于 2008-9-27 11:46 发表
    呵呵  是个好办法   不过我昨天早上看是9个小时  今天看还是

有可能是数据更新的问题!

正在查!

• 拓者 管理员 2008-9-27 12:19:24

原帖由 ansen 于 2008-9-27 11:46 发表

查过了,你的在线时间是1010分钟,已更新!

• 衍韵 2008-9-28 19:02:38

为什么我的金钱一点比一点少啊老大,昨天就感觉不对劲,想想可能是自己记错了,可是今天我确定没记错啊,现在一下子金钱少了50多啊,系统有没有问题啊?我现在可是不明不白的,下次连发贴和跟贴及看贴的心情都没有了:( 请及时给予回复

• 拓者 管理员 2008-9-28 19:11:49

原帖由 衍韵 于 2008-9-28 19:02 发表
    为什么我的金钱一点比一点少啊老大,昨天就感觉不对劲,想想可能是自己记错了,可是今天我确定没记错啊,现在一下子金钱少了50多啊,系统有没有问题啊?我现在可是不明不白的,下次连发贴和跟贴及看贴的心情都没有 ...

你好,你有没有下载,如果没有下载是不会减少金钱的!

• 拓者 管理员 2008-9-29 13:51:59

原帖由 ling72620 于 2008-9-29 13:29 发表
    楼主帮我换10个小时,谢谢:) :handshake

已经成功兑换!

• 拓者 管理员 2008-9-29 16:47:02

你喜欢 我就把你的分数变正吧!

希望你不要再灌水了,谢谢合作!

• End. 2008-9-30 12:10:14

:loveliness: 新来的,也占个位置支持一下,HOHO```

• hei2258 2008-9-30 22:18:18

:) 一直的说话啊
    ,,每天说一句话就行啊,还是怎么的啊?

• 174471934 2008-10-1 02:15:59

怎么才能升的级别高一点?我想问下.我这个热心会员.我想换个称谓.

• 拈花微笑 2008-10-1 08:55:37

原帖由 174471934 于 2008-10-1 02:15 发表
    怎么才能升的级别高一点?我想问下.我这个热心会员.我想换个称谓.

经常参加讨论,参加网站的活动就会升级,首页有个赚取金钱的方法,你可以去了解下

• 拓者 管理员 2008-10-1 13:38:26

原帖由 xjlliuwei 于 2008-10-1 13:15 发表
    我要100个啊,从那里可以看见啊

你好 你现在在线时间是7个小时,等三个小时以后 才能兑换100个金钱!

谢谢!

• zlsamao 2008-10-1 14:54:15

有什么赚钱快的途径,好多好模型我没有钱下,急

• 拓者 管理员 2008-10-2 21:59:29

原帖由 wz1235 于 2008-10-2 21:41 发表
    :lol :lol :hug: :time: 是9个小时

期待!

• 拓者 管理员 2008-10-6 10:48:41

原帖由 j-j-j 于 2008-10-6 10:46 发表
    顶顶~~~也个我点钱花花~~呵呵~

你的时间还不够!

12345下一页
在线时间换取金钱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会