简美轻奢客厅餐厅 _VR渲染器 _128.49 MB

来自 袁栋
售价: 4 交易币
精华推荐
换一换

发表评论13

• 838222068 2019-9-24 16:13:09

打不开吗?什么版本的啊

原创VR3.2版,低于3.2有可能材质发黑,现在都是3.2以上版本,很少有人用低版的,碰到了不懂的就说是模型有问题,这个问题管理员也不会搭理的只能自己升级下版本!!
  • 杜伟714641231 2019-10-6 14:21:10

能不能用啊,看了评论不敢下载了!!

模型材质都没问题!有问题的管理员早下架了!有些评论说材质黑是他VR版本的问题,不是模型问题,现在都是3.0以上版本了!
  • 袁栋 2019-10-9 09:31:25

杜伟714641231 发表于 2019-10-6 14:21
    能不能用啊,看了评论不敢下载了!!

模型材质都没问题!有问题的管理员早下架了!有些评论说材质黑是他VR版本的问题,不是模型问题,现在都是3.0以上版本了!

• 袁栋 2019-10-9 09:36:32

838222068 发表于 2019-9-24 16:13
    打不开吗?什么版本的啊

原创VR3.2版,低于3.2有可能材质发黑,现在都是3.2以上版本,很少有人用低版的,碰到了不懂的就说是模型有问题,这个问题管理员也不会搭理的只能自己升级下版本!!

哎都不敢下载了
简美轻奢客厅餐厅 简美轻奢客厅餐厅 简美轻奢客厅餐厅 简美轻奢客厅餐厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
简美轻奢客厅餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会