爱上色的理由——给爱一个安全套

2009-7-13/ 站务签到杂烩/ 广告专区/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

http://shop58052355.taobao.com/
      那些疯狂的燥动,那些不可遏制的激情,或者在午夜吻醒你创作的灵感,或者濡湿你郁闷的心情,总想释放一次,人生的完美,在那些线条和笔下,扭曲的,灵动的,无语的,空灵的,呐喊着,永生着,让你成为一名色的舞者,轻盈生之希望,爱之亮光。
    能够,拥有完美的色情,是画者之伟翼,做一个懂爱的人,那就一定要懂得给爱一个安全套!!
    似水溶般无遮,似夜光般情趣,似色彩般迷离,似梦般秀色可餐,爱,需要理由吗?不需要!只有色,才需要爱的理由——给爱一个安全套。。。
    那就光临本小店吧,一个情色的空间,一个爱的临界区域,在夜色撩人中给你沸腾火辣辣的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:01:15

切。。。如果在这里卖不了货,我就拿帖子砸S管理员。
    左夜右爱 发表于 2009-7-13 13:00

hehe

我们这里未成年比较多!

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:04:32

hehe
    o緣來洳呰ざ 发表于 2009-7-13 13:03

你来一盒不?

• 左夜右爱 2009-7-13 13:08:09

hehe

我们这里未成年比较多!
    拓者 发表于 2009-7-13 13:01

你属哪拨?不行你亲自上,来个十盒 八盒的,我按批发价给你。。。。hehe

• 左夜右爱 2009-7-13 13:11:40

好东西··给我来一打!!
    1270186119 发表于 2009-7-13 13:10

看你好像很眼熟。台兄住TTY哪段?

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:13:37

你属哪拨?不行你亲自上,来个十盒 八盒的,我按批发价给你。。。。hehe
    左夜右爱 发表于 2009-7-13 13:08

我算是成年人!

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:14:12

看你好像很眼熟。台兄住TTY哪段?
    左夜右爱 发表于 2009-7-13 13:11

这兄台住广东省广州市

hehe

• 左夜右爱 2009-7-13 13:16:51

这兄台住广东省广州市

hehe
    拓者 发表于 2009-7-13 13:14

huahua 当我什么都没说。

• 左夜右爱 2009-7-13 13:17:26

我算是成年人!
    拓者 发表于 2009-7-13 13:13

那你接楼上兄弟的茶,来两打吧。我看好你。。。

• 左夜右爱 2009-7-13 13:18:24

我建议还是先一人送他们一个,xiaosiwolexiaosiwole
    潇湘雨 发表于 2009-7-13 13:17

没问题。 。。。过来自取。。。。

• 1270186119 2009-7-13 13:27:23

我建议还是先一人送他们一个,xiaosiwolexiaosiwole

这位兄台有远见!!一人先送我们一个,让我们好好感受下,效果好的话,我们给你免费打广告!!

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:28:04

这位兄台有远见!!一人先送我们一个,让我们好好感受下,效果好的话,我们给你免费打广告!!
    1270186119 发表于 2009-7-13 13:27

hehe

都很有才!

• 1270186119 2009-7-13 13:38:12

好主意 ··一人送一个···顶··

• 1270186119 2009-7-13 13:40:35

hehe

都很有才!
    拓者 发表于 2009-7-13 13:28

老大 都快流口水啦··楼主··先给咱老大送··我们都是次要的···qiren

• 拓者 管理员 2009-7-13 13:46:38

老大 都快流口水啦··楼主··先给咱老大送··我们都是次要的···qiren
    1270186119 发表于 2009-7-13 13:40

heihei

目前手上还有货! hehe

heihei

目前手上还有货! hehe
    拓者 发表于 2009-7-13 13:46

流着口水等你弹尽粮绝让我为你送货过去。。。。hehe

• 十一 2009-7-14 02:01:18

貌似我从来都不用这东西的哦!!实在是帮不上忙啊

爱上色的理由——给爱一个安全套
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会