归心丨金舍室内设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这个项目位于广东揭阳,业主是一对常年定居国外而后由于家庭的牵绊决定回国的年轻夫妻,他们希望在陪伴家人的同时也可以延续他们在国外时那种私密、宁静的生活氛围。

开放式的客厅与餐厅,让家人之间得以拥有更多、更舒适的互动及活动空间。极简的风格,干净利落的空间设计,摒弃了繁冗,留给我们更多思考的空间;低调的灰色系沉稳、大气,在快节奏的喧嚣生活中,让人静下心来,享受家中安静的美好。

主客卧空间延续整体的极简风格,纯白的天花吊顶、深灰色的木饰面以及天然木地板,演绎着材质的自然拼接,形成了经典的黑白灰空间。窗外的自然光线透过轻薄的窗纱变得更加柔和,形成了光影交错的感觉,显得整个主卧空间更加通透,也让整个空间更加简洁和温暖。

平面图

完整项目信息
项目名称丨归心
设计机构丨金舍室内设计(汕头)有限公司
总设计师丨谢练平
设计团队丨金舍室内设计
联系邮箱丨254887035@qq.com
完成年份丨2019年03月
建筑面积丨200㎡
主要材料丨科定饰面板、金意陶瓷砖、爱马仕灰大理石、艺术漆、黑钛不锈钢
项目位置丨广东揭阳
摄影师丨雷达

标签: 现代极简
精华推荐
换一换

发表评论62

• xujign 2020-8-1 14:52:56

承接丹麦意大利极简灯具定制,淘宝店铺:时年灯饰工厂店

• 一帘幽梦123 2019-5-9 08:09:46

这个项目位于广东揭阳,业主是一对常年定居国外而后由于家庭的牵绊决定回国的年轻夫妻,他们希望在陪伴家人的同时也可以延续他们在国外时那种私密、宁静的生活氛围。
    开放式的客厅与餐厅,让家人之间得以拥有更多、更舒适的互动及活动空间。极简的风格,干净利落的空间设计,摒弃了繁冗,留给我们更多思考的空间;低调的灰色系沉稳、大气,在快节奏的喧嚣生活中,让人静下心来,享受家中安静的美好。

• 大锋歌 2019-5-6 11:39:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• rock5829665 2019-5-5 14:59:39

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 星爵、凯 2019-5-5 11:29:38

很不错了,设计师格调把控很好。压抑的话还行,毕竟还是得看业主的意向

• xs961122 2019-5-5 09:52:05

• 呵呵哒1 2019-5-5 09:01:10

我一路向南,有点困难 2019/5/4 星期六 21:37:33
    because.this,are,good,nice

• Benice 2019-5-4 14:15:54

性冷淡商务风 个人觉得挺舒服的 也不觉得压抑

• fangjiankun 2019-5-4 11:10:09

不是贬低设计师,这能住人?从样板间的角度也没什么亮点,完全压抑的感觉

• 温23 2019-5-4 10:47:03

汕头设计现在还是不错的。居然是宝德时代华府的项目·····
    揭阳人路过

• 余正辉 2019-5-4 09:35:33

• 绘家 2019-5-3 18:42:01

好爱倒数第二张,好活泼!会心一击!nice!

12下一页
归心丨金舍室内设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会