难搞的小户型

2019-5-20/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这是套学区房,小户型业,主三口之家,女主喜欢卡座,

需要摆放两张一米5的床,需要客餐厅,

最好能有个孩子的学习区,飘窗业主在纠结拆不拆。希望大师们给点建议,谢谢!

小户型.rar (110.86 KB, 下载次数: 74)
标签: 户型改造
精华推荐
换一换

发表评论25

• sdf273319870 2019-5-20 17:03:54

参与一下!!!!

床三面靠墙,睡起来会很压抑吧
    我是新手 床两边缝我认为不人性化 床掉东西全掉那了 勾都不好勾 邋遢点的能勾出一堆袜子!
    滚筒式洗衣机,放到洗手盆下面,台上盆
    山水随便了,洗衣机买一个上排水的,然后下水连到主卧下水位置,
    谢谢亲的关注,次卧没有窗户,洗衣机放在飘窗上下水怎么解决啊
  • soul群 2019-9-1 13:33:14

小户型-Model.jpg 参与一下!

• up315 2019-6-17 11:29:20

sohoershejishi 发表于 2019-6-17 10:01
    保留两个带窗户的卧室还是很有必要的,尤其是对于夫妻两个或者一个正在学习的期的孩子,阳光和蓝天也许是保 ...

谢谢,除了电视距离沙发近了点其他都蛮好

嗯,确实近了点,可以尝试把次卧缩小一点然后客厅摆放换个方向
  • sohoershejishi 2019-6-17 10:01:32

保留两个带窗户的卧室还是很有必要的,尤其是对于夫妻两个或者一个正在学习的期的孩子,阳光和蓝天也许是保持好心情的重要因素,起居室的采光就靠灯光效果和白天卧室门打开即可,简化动线,让生活更便捷,空间利用最大化,也让客餐厅更为正规化。

谢谢,除了电视距离沙发近了点其他都蛮好
  • 15818108910 2019-6-12 11:43:04

小小改动

厕所门对着餐桌不好,两个房间并在一起感觉不好,有一个没窗户通风是个问题,没有晒衣服的地方。
    谢谢你的方案,改动比较大,洗衣机在进门处上下水要抬高地面的,那样全房都要抬高呢。还有晾晒是个问题
  • dwtjtg6210921 2019-6-12 10:38:15

方案一

你的方案非常大胆,整体感非常好,就是次卧有点狭小
    你的方案不叫大胆,整体感非常好,就是次卧有点狭小
  • x158837145 2019-6-5 15:40:30

探讨下!

门对门是鬼门,门的位置错开改一下,我认为你这个方案是最合适的了
    大门对着卧室门不好
    谢谢你的方案,就是客厅与电视的距离会不会太近了点
  • 齐安宇 2019-6-4 15:22:34

洗衣机可以放在台盆下面,另外一铺床看看是不是可以和客厅结合一下,或者晒衣服放室外晒阳台那里做一个睡眠区

你的图是不是发错啦
难搞的小户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会