有没有大佬来挑战一下。脑瓜痛啊。。

2019-6-21/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

详细的原始户型概况在附件里,业主要求:空间宽敞明亮,布局合理,有小创意。

补充内容 (2019-6-21 14:52):
除了外墙里边都可以改动,原户型内空没有任何墙体和梁柱、隔层。。

888888.rar

764.6 KB, 下载次数: 22

精华推荐
换一换

发表评论22

• eeee201 2019-7-7 15:06:36

回帖奖励 +10 金币

一楼.jpg 二楼.jpg 萌新,轻点喷

不错哒,就是客厅挑空可能比较大气一些
  • 13429261481 2019-7-1 17:47:32

回帖奖励 +10 金币

方案可以改下的,很不错的房子

对的,就是厨卫有点限制。不然可以很漂亮
  • huangshuojia 2019-6-23 16:23:23

回帖奖励 +10 金币

厕所好奇怪啊

因为没有沉池,排污管口是高于地面的。不好移动位置
  • peachjyh 2019-6-21 16:28:06

回帖奖励 +10 金币

嗯  这个卫生间不会不舒服吗?

排污管就在那,又没有窗。算是缺陷吧。
  • wanywnybz 2019-6-21 14:47:47

shaoyoumei 发表于 2019-6-21 13:44
    楼梯可以做到餐厅和你现有的客厅之间啊,餐厅没必要这么大 啊,楼上可以做个套房,客厅还可以挑空,这么大 ...

地区习惯不同吧,这的人都喜欢视野开阔通风流畅那种

• shaoyoumei 2019-6-21 13:44:37

回帖奖励 +10 金币

楼梯可以做到餐厅和你现有的客厅之间啊,餐厅没必要这么大 啊,楼上可以做个套房,客厅还可以挑空,这么大的复式你楼梯放这太吊档次了。

地区习惯不同吧,这的人都喜欢视野开阔通风流畅那种
有没有大佬来挑战一下。脑瓜痛啊。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会