求指导 给点意见 谢谢

2019-7-7/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小户型的  希望大神们给点意见

精华推荐
换一换

发表评论5

• zxb951027 2019-7-9 17:51:20

齐安宇 发表于 2019-7-9 16:49
    瞎画的,希望对你有所帮助

非常感谢  我很仔细的看过了  想法真的很好 至少我根本没这样想过  只是因为这是二手房  有些现场的没体现出来 有些地方实现不了  但是看了之后以后做方案思路能更多一些了 非常感谢  我的里面有另外一个我刚刚做的户型,厨房和餐厅不知道怎么做好 能不能也给点建议  万分感谢

• 齐安宇 2019-7-9 16:49:57

瞎画的,希望对你有所帮助

非常感谢 我很仔细的看过了 想法真的很好 至少我根本没这样想过 只是因为这是二手房 有些现场的没体现出来 有些地方实现不了 但是看了之后以后做方案思路能更多一些了 非常感谢 我的里面有另外一个我刚刚做的
  • zxb951027 2019-7-9 14:46:24

齐安宇 发表于 2019-7-8 10:40
    公共区域的的家具可以互相组合提高空间的利用率

我一直也在想这个问题  因为我想做一个不拆厨房墙的方案   可是客厅实在太小了  餐桌么地方放,我还是经验太少,见的东西太少了,不知道怎么去组合那些家具

• 齐安宇 2019-7-8 10:40:10

公共区域的的家具可以互相组合提高空间的利用率

我一直也在想这个问题 因为我想做一个不拆厨房墙的方案 可是客厅实在太小了 餐桌么地方放,我还是经验太少,见的东西太少了,不知道怎么去组合那些家具
求指导 给点意见 谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会