欧式卧室白天效果渲染材质教程。

2012-2-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kc463022806 2012-3-1 11:31:10

青苹果乐园 发表于 2012-2-26 15:02 ; C: V  E2 g8 X
    地板是怎么做出来
    , q( O  @# D" F, `1 [' v/ r
      实模拼~4 y$ d! S9 S; E) d1 a$ v, |- T& h

( ^5 |% f: U+ K9 K8 f

• kc463022806 2012-3-1 11:32:52

932040967 发表于 2012-2-27 14:24
    , W5 v; O  c3 G) N. b, d谢谢你,我也是刚入行,好多都不懂呢,我想加你可以吗?我的QQ932040967,期待你的回复哦,再次表示感谢! ...

# [2 W( {9 E. G/ [/ e3 n很感谢你的支持!有不懂的你可以问。我每天早上都在。9 u  \$ V  {8 R" v

• 舒友林 2012-3-3 12:26:11

灯光的一些经验就是大家不要急。还有就是不要怕黑。我的习惯先把室内有灯的地方全部先布好。再依次打开。以此场景为例。先开天光。然后根据需要调到需要亮度和颜色。注意天光不能打爆。让顶上有点淡淡的蓝色就OK!因为天光会根据后面灯光还要继续调整的。天光很重要。然后把灯带打开。灯带的方向我这边是根据需要朝上打的。然后灯带的颜色纯度一定要高。要不然会发灰。这里面给的是白色偏一点红。再就是顶上的灯罩。理论上可以用VR球光打。我用的是广域网但是没有任何文件。最原始的。因为这样可以提高渲染速度。对于灯罩来说后期效果差别不大。颜色黄色发红。顶上广域网颜色也是一样。说说整体灯光的感觉。说这个之前我们先来讨论下照片。你仔细观察你会发现相机处理的照片的边缘部分暗下去。这样我们的整体感觉也可以参考。尽量让中间亮四周暗下去。当然以场景和角度的不同肯定会有差别。

• love1987522 2012-3-6 08:36:38

kc463022806 发表于 2012-2-14 12:54 ' B, `1 W: a( q! b, L
    本教程献给VR学习者,希望能帮助那些正在处于迷茫中的同学,本人也是在网络学习中成长的。所以学于网络,献 ...
    5 H9 V4 A  y, V3 y4 y8 [" ~5 G
    真的好啊

欧式卧室白天效果渲染材质教程。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会