DE实景案例 · 940期 | 舒适由心,自然为家

2019-7-11/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 汤鹏力 2019-7-13 14:43:03

平面方案厉害呀造价多少呀,客餐厅设计的很有质感

• Asing 2019-7-13 00:36:36

个人觉得这个色有点深,业主喜欢就行,设计不错,入户这块做的很恰到好处!

• 王昌梅 2019-7-12 16:41:31

如果是我的家  我也会吧实用性放在第一位  看平面 我觉得还是很满意这样的设计  至于装饰画 我就完全接受  但这不重要  重要的是业主接受   就够了  风水的话  有些人讲究  有些人则不讲究  反正  我觉得还是很有创意 很实用  美感也很好的一个作品

• 丁嘎嘎 2019-7-12 15:37:05

150031718 发表于 2019-7-12 08:44
    能看出来非常用心的一个设计,但是炉灶在窗口下,这是风水大忌

风水是讲给讲究的听的,只是谈单的一种辅助手段,仅此而已!!

不懂不要瞎说,谁告诉你风水是辅助谈单的手段了?井底之蛙!
  • o-鼡杺悢楛-o 2019-7-12 15:29:43

连个主空间的电视背景墙都没有放进来。。。。算是很失败了,就是请客吃饭,全部是素菜,连个主菜都没有。。。看平面,很有意景,功底很深。。。

留有悬念
  • 氼唯我2 2019-7-12 15:29:25

沙发背景那边,说真的,太暗沉了,配上沙发更显得发绿发青,我个人不喜欢。

• 元和天成 2019-7-12 15:13:19

像这种全开放式的厨房,按照国家燃气标准规定,燃气公司是不给开通天然气的,设计师这方面是怎么解决的呢?

我们这里是不允许的,当然依然不能阻挡我们。。。听通气师傅说,主要是因为开发商预埋管不是用纯铜的,所以才不行,当地只有个别小区才可以。不知道是不是这样的
    很多城市都可以开放哦,要加上报警装置的,燃气公司就可以安装。
    这个也要分区域,省份。有些地方是可以做开放式的
  • 蒋世奇 2019-7-12 11:09:28

很棒的设计,视觉空间的设计理念值得学习,没有电视背景和书房有点遗憾,狮子装饰画也许是客户喜好,但儿童房的靠背不太合适!

• 150031718 2019-7-12 08:44:15

能看出来非常用心的一个设计,但是炉灶在窗口下,这是风水大忌

风水是讲给讲究的听的,只是谈单的一种辅助手段,仅此而已!!
    还有用狮子在家做装饰画
DE实景案例 · 940期 | 舒适由心,自然为家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本