朋克思潮,成就别样都市美学 | 曜年设计

2019-7-10/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

朋克(Punk)
诞生于七十年代中期
朋克音乐不太讲究音乐技巧,更加倾向于思想解放和反主流的尖锐立场
我的坚持,我的型格
从朋克音乐中找寻灵感
用非主流的设计手法寻求都市生活的真正内涵

空间意境的定位
源于色彩与材质的灵魂契合
源于多元文化的影响
源于当代艺术与内心诉求的碰撞
个性且自成一派
默默的书写着空间的个性语言

自由前卫不忘本真
看似随意的元素交叠
实际严格遵循着内心的秩序与规则
折射着朋克人生特别的面貌

带着潮感的物件儿
条纹元素的装饰
当代艺术品的穿插混搭
透露着空间个性且不羁的气质

卧室是精神诉求的出口
所处其中感受温度
感受安放心灵的平静与安稳
人间烟火在此与高尚艺术相遇
这就是我要的生活的模样

坚持朋克的独立精神和直白表达
做最真实的自己
是朋克的态度
是忠于自我的清醒
是潇洒人生的任性
是无畏生活的勇气与态度
乘风破浪
一路向前

平面布置图

项目名称:瑞安都会外滩样板房
项目地址:中国温州
项目面积:115㎡
完成时间:2018年11月
主创设计:李曜年
室内设计机构:曜年设计

李曜年
曜年设计 创始人/设计总监

李曜年先生曾深造于英国伦敦RoyalCollegeofArf皇家艺术学院,有着东西方多国的游历经验,多年于境外设计机构的从业经验,融汇国际设计理念及东方文化,对国际时尚文化有着极为敏锐和独到的领悟,善于将时尚、艺术、文化和空间完美结合,演绎有内涵有品位的空间设计风格,成就了许多东西方元素混搭的经典作品。历经境外设计机构十多年专业化沉淀及洗礼后,李曜年先生致力于率领一个狂热追逐空间技术及使用功能的创意团队,为客户打造独特气质、独特品质的空间设计方案和优质的整体配套服务。

精华推荐
换一换

发表评论26

• heyu0312 2019-7-31 23:30:34

这个跟哪看出来朋克了?赛博不是 蒸汽更不是。

• L..自娱自乐 2019-7-12 18:06:22

仙人之言 发表于 2019-7-11 17:58
    我知道是样板间,但是储物空间在家庭中是非常重要的,我觉得样板间就应该把一个家庭的需求体现出来啊,要 ...

你可能没做过样板间,首先样板间需要考虑的是美观。这种小户型需要考虑的就是如何看起来空间大。实用性不在考虑范围内。不然这1米8的长的床谁会用呢

• mariozz 2019-7-11 18:02:45

血色彼岸 发表于 2019-7-11 09:27
    感觉是个好感觉,但是衣服放在哪里?每个房间都是矮柜且没看到衣帽间之类的储物空间呀!

样板间的卧室为了显得空间大,效果好,利于销售,所以没有做衣柜只放了个摆柜,实际靠墙做衣柜的尺寸都是预留好的懂了吧?这样板间最后出售出去那些预留的位置也要定制衣柜的

• 仙人之言 2019-7-11 17:58:24

杨光靖 发表于 2019-7-11 17:48
    说对了一点 只知其一不知其二

我知道是样板间,但是储物空间在家庭中是非常重要的,我觉得样板间就应该把一个家庭的需求体现出来啊,要先满足基本功能再谈炫的东西。

你可能没做过样板间,首先样板间需要考虑的是美观。这种小户型需要考虑的就是如何看起来空间大。实用性不在考虑范围内。不然这1米8的长的床谁会用呢
  • 杨光靖 2019-7-11 17:48:10

仙人之言 发表于 2019-7-11 16:29
    好看是好看,但是不实用啊,鞋柜衣柜杂物不知道咋办。

我知道是样板间,但是储物空间在家庭中是非常重要的,我觉得样板间就应该把一个家庭的需求体现出来啊,要先满足基本功能再谈炫的东西。
  • 仙人之言 2019-7-11 16:29:09

好看是好看,但是不实用啊,鞋柜衣柜杂物不知道咋办。

好吧,可能还有造价方面的原因吧,用好的太贵,用差的还不如不弄。
  • 血色彼岸 2019-7-11 09:27:20

感觉是个好感觉,但是衣服放在哪里?每个房间都是矮柜且没看到衣帽间之类的储物空间呀!

样板间的卧室为了显得空间大,效果好,利于销售,所以没有做衣柜只放了个摆柜,实际靠墙做衣柜的尺寸都是预留好的懂了吧?这样板间最后出售出去那些预留的位置也要定制衣柜的
    样板间不需要储物,只要好看
朋克思潮,成就别样都市美学 | 曜年设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会