一套很烦的作品 神经病的设计师要从现在的中式改成欧式

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
金源刘阿姨客厅.jpg 金源刘阿姨餐厅.jpg
精华推荐
换一换

发表评论23

• 無風雨 2012-2-15 11:56:11

liuchang2011 发表于 2012-2-15 11:54
    我顶你

今年出来的第一套图就改风格  做的真没劲

• 略... 2012-2-15 11:58:01

客户认可才是最终目的,

估计这客户根本不知道心里想装什么房,就是想看看,这下可要难为你了。

遇上这样的客户,惨呀,还是多沟通吧,不然做出来又叫换。

• bohezhilan 2012-2-15 12:23:10

还是好好和客户沟通下吧。我也遇到同样的改风格情况。业主家具都弄得现代的。买好了。只剩装修了。结果效果图要做成简欧的。这没多少难度。最后简欧做好又改成中式。中式的觉得不好。又说啥风格都不要要做温馨些。结果我才知道他就是专门想看能装成啥样子。我以前呆过的公司他也让人家做了。也不满意。最终选了不下五家给他做效果图。没有一家看上的。都说不好。不诚心。但愿你这个业主诚心。前期还是沟通好。不要给自己制造麻烦。

• 415410002 2012-2-15 15:11:13

作品很好  就是客户让人蛋疼  我也碰见了专门蹭图看的客户。。。。哎。。。。

• 何云龙 2012-2-15 16:08:23

你们改图不给改图费么??作图有作图的钱  改图有改图的规矩。

• qq542426494 2012-2-15 16:17:12

你的中式图考虑施工了没?考虑色彩搭配了没?这图给我我是不要

• 设计之光 2012-2-19 18:19:09

用现代的家具结合中式的室内或许好些,一味的中式缺乏了一点创新

一套很烦的作品 神经病的设计师要从现在的中式改成欧式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会