设计的时候你会烦恼吗

2012-2-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    最近老是心神不宁,来活很想做出一套突出的设计,但是有点事与愿违,老是想些其他事情,没有方向,好痛苦,恼怒,压抑。有点打退堂鼓的意思,郁闷呀。。。
   谁能开解?

标签: 烦恼 设计
精华推荐
换一换

发表评论10

• 阿榮 2012-2-17 19:05:45

阳光很明媚 发表于 2012-2-17 18:13
    哎!我曾经也想过放弃,因为某些原因才坚持到现在。

我也坚持着,就为那股成功时的成就感,只是多数在迷茫中,这才痛苦

• 361度 2012-2-17 20:39:11

这个问题谁都有过,把心静下来,你心里一定要对自己说,我要做出一套满意的作品。实在不行喝点“太太”静心口服液~~~呵呵{:soso_e120:}

• 阿榮 2012-2-18 15:50:51

361度 发表于 2012-2-17 20:39
    这个问题谁都有过,把心静下来,你心里一定要对自己说,我要做出一套满意的作品。实在不行喝点“太太”静心 ...

谢谢,坚持!

• 一件倾城 2012-2-19 16:53:49

没办法,干这行的,都是这么走过来的,忙起来了连个休息的时间都没有,生活上的事或多或少都会影响工作。只有自己想点办法调整心态了。

• xiaoranzyb 2012-2-25 15:57:30

成功诞生于即将放弃的下一刻。 做任何事情都不是简单的。大师也是做了很多年才成为大师。坚持住。加油我们这些年轻的生命。

设计的时候你会烦恼吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会