几张不怎么样的图。。大家给点意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

3 G; X" {5 N% A; ~5 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• ╰Attract_| 2012-2-20 10:56:07

神武 发表于 2012-2-20 10:44
    ; E/ Q! a' V& z不错但还需加强啊加油!兄弟!!

! X% E' i) |' s比如哪些呢?一直不知道怎么才能做的叫有感觉。。

• ╰Attract_| 2012-2-20 10:57:02

阳光女孩 发表于 2012-2-20 10:46 5 y7 v" d9 u& j
    不错,比我画的好。
    7 \' [- u: d+ p' \4 w6 T# P
    呵呵,共同进步。

• ╰Attract_| 2012-2-20 10:58:08

帅气明明 发表于 2012-2-20 10:55 & r) `/ Y' S; y% x' R; D
    挺好了 这个算不上设计 但也是一个工作成果了~
    ; r. ]3 H: x1 x- S6 a! O" Q
    呵呵。谢谢。

• a9132785 2012-2-20 11:05:06

光很柔和 但不强烈  比较平静! 有自己的创意  ! 不是那么 打眼   纯属个人意见!

• ╰Attract_| 2012-2-20 11:10:16

a9132785 发表于 2012-2-20 11:05 0 Y/ B! {/ D9 o6 v! @( H( x8 l6 d
    光很柔和 但不强烈  比较平静! 有自己的创意  ! 不是那么 打眼   纯属个人意见!

2 u; P9 S/ E/ l9 H4 o" s# Y谢谢。是不是光上没有主次,对比不强烈。

• ╰Attract_| 2012-2-20 11:22:43

午夜音符 发表于 2012-2-20 11:20 9 }: M& M+ f: q, |  x" e
    个人觉得相机角度不是很好,有点堵,可以打广角。
    " v: Y8 E2 F+ E; i, p0 n* w- @
    广角是?。。。打相机确实也是个难活儿。

• 帅气明明 2012-2-20 11:50:10

╰Attract_| 发表于 2012-2-20 10:58
    & x' C& c  d9 _* C. X* X呵呵。谢谢。

- @2 Q/ p2 r7 z% D* B, i. z; G客气 都是一点点成长的起来的吗~

• 神武 2012-2-20 12:51:46

╰Attract_| 发表于 2012-2-20 10:56 1 s4 C3 R# z/ M/ X+ {* {8 e1 c
    比如哪些呢?一直不知道怎么才能做的叫有感觉。。

7 W6 N) i9 Q1 K  e& D# r: S7 {" ~材质方面还有注意比例, l" \3 L% G) L# q0 Z4 _

• dyj123 2012-3-12 17:18:14

材质方面有些生硬、不够细腻、灯光也要加强

几张不怎么样的图。。大家给点意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会