一套欧式中式现代混搭风格的室内表现

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 suminghui000 于 2012-2-20 15:02 编辑 . |! i# y/ `; f5 T/ ~3 n5 @$ I& L: a
! R" ~: Z8 G" i- a, O: s: R4 I
这是我昨晚2点半完工的设计图纸拿出来与大家分享分享
& @# b1 W5 A& Y# p% E6 `7 A, p; V  {:soso__10527731507335995536_4:}- X5 l* J' U/ U5 L8 j- c+ e" o
这是一套148的房子。电视墙长7米这是我比较头疼的地方所以我先从入户门开始下手,入户门正好对着餐厅所以我在门口加了个中式玄关。造型吗是我前两天去饭店吃饭偷拍下来的,借用一下人家的劳动成果。
7 j) ~6 W: G1 t
- ~; I0 ]% T" `- c这就是进门看见的地方,长长的走廊,和4分之1的电视墙。所以我在上面那张图加了个玄关挡一挡{:soso__6522011033888850194_1:}
1 ?- X! K5 K9 F5 |  C, H* O% H, A, |
' C, }- C1 @  {, Q# {餐厅背景墙很小我就简单的点缀了一下。% F1 z2 Y3 ^- b1 I
8 D8 e5 T" q% _, [" n
电视墙我运用的是细腻与粗糙,明与暗的对比来增加效果的质感。
7 A) N& A6 q1 d& D( Z( ?6 L  C- p1 c& U

8 e6 s; J. i5 @" e8 T9 o! h6 e 设计模型我会在今晚上传尽请关注!!!!{:soso__11857316889702504623_1:}
! W) v2 c/ A8 b$ K" b5 K; F
* p7 @/ h, {6 H9 s
4 ?8 _; t  j; r# K" J% P5 {' ?: T$ c2 p  D& t) B) R5 u3 k6 O( x! c
# ^9 z" ?$ m% A  D

! {* S' ^8 g/ g$ w$ ~- I- r" }4 B  P; A

; P  u5 J& d2 l, {3 N: T& h
2 j# d; q  N; H0 \% e( O( V' l
( o. x. b3 k. M3 i' D9 ^( g" m# Y0 [0 V1 f1 k) D$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 风格 现代
精华推荐
换一换

发表评论53

• 鳳凰涅槃 2012-2-20 15:14:25

对你我真是羡慕嫉妒恨啊.到现在我都还不知道那个砖头电视背景墙怎么做,人家说好像用噪波什么的,搞不懂啊huahua

• 卡....... 2012-2-20 15:24:28

814861952 发表于 2012-2-20 15:14 ( L$ n% i4 N# P; _7 P. L3 _+ e
    对你我真是羡慕嫉妒恨啊.到现在我都还不知道那个砖头电视背景墙怎么做,人家说好像用噪波什么的,搞不懂啊h ...
    + w! S1 _* R/ f. I4 W
    那个东西 只要你自己弄一张黑白贴图就很好弄了

• 鳳凰涅槃 2012-2-20 15:32:30

卡....... 发表于 2012-2-20 15:24   Z- \; s/ }3 J; S: n
    那个东西 只要你自己弄一张黑白贴图就很好弄了

2 y7 g" ~' J  T8 d) g) c& R4 C1 \这个不具体啊.我也有黑白贴图啊,但就是不知道给个什么材质,调个什么参数

• 卡....... 2012-2-20 15:56:27

814861952 发表于 2012-2-20 15:32 ; w; D5 ]1 O; o* G( c1 x( {
    这个不具体啊.我也有黑白贴图啊,但就是不知道给个什么材质,调个什么参数

4 @( F9 w0 {; C; w" L/ ^{:soso_e104:} 直接白色 凹凸加上黑白贴图 只要是你的灯光和材质细分

• 鳳凰涅槃 2012-2-20 16:11:56

卡....... 发表于 2012-2-20 15:56 ; I8 a: m2 Z8 j2 E
    直接白色 凹凸加上黑白贴图 只要是你的灯光和材质细分
    ' N4 l; X4 E' T* B* p- C0 b
    知道了,多谢; p  D8 L8 K) U8 e2 N

• suminghui000 2012-2-20 16:31:23

814861952 发表于 2012-2-20 15:14
    + ?6 B, b* V. o% j4 h# b对你我真是羡慕嫉妒恨啊.到现在我都还不知道那个砖头电视背景墙怎么做,人家说好像用噪波什么的,搞不懂啊h ...
    , B- z' f; b2 b
    你{:soso_e100:}在凹凸里加黑白贴图调负-50就行) q* U* F8 j) Z* F9 `" v

• suminghui000 2012-2-20 16:32:50

鳕,﹄値茬疜 发表于 2012-2-20 16:29
    1 O; A6 y+ g0 F0 m1 X1 _0 b# {不错呀,很强悍,学习了,希望吧模型传上来呀,哈哈

$ z( L& K3 X8 x' @1 t% Z 明天就有了我晚上上传呀  N2 c$ w' I9 ?9 z4 J! u) t

太好啦,有模型就更完美啦
  • 抠抠 2012-2-21 12:21:12

电视墙的做法可以找一个砖的贴图 P白贴漫反射 在P黑放凹凸 凹凸值看实际测试  美啊 靠 为什么早没看见啊

• suminghui000 2012-2-22 09:45:03

鳕,﹄値茬疜 发表于 2012-2-22 09:30 / v4 n/ C( ~4 {2 T$ A# z
    还是没见模型呀??
    # q* q/ B2 G, N! D9 V/ R( _, C0 ~
    在模型下载区了
    , B9 @$ R5 t* A

• Glorià 2012-3-1 09:39:43

两个元素放一起,有点牵强,和谐度不够啊·····

• 文竹19900520 2012-12-27 18:56:27

同事,站里的模型我找不到,能不能帮个忙,先谢谢了。我也是看到文化石才要的,我想看看怎么调的。一定要看到啊。呵呵

• 蚊子℡ 2013-7-7 10:21:36

我是想知道在施工的时候,你那电视背景墙怎么做!怎么能出来砖头的那种自然纹理

12下一页
一套欧式中式现代混搭风格的室内表现
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会