3D2009英文版加VR一个!!

2009-7-18/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
好多朋友都在找3D。前天我刚安了一个,是可以用的!!有教程哦!!先来教程吧,不全,有什么问题的话联系我就行了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论160

• 叉烧包 2009-7-18 11:23:58

这是VR的安装的方法,我搞了个教程,大家可以下回去看!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 叉烧包 2009-7-18 11:39:14

接下来就是包包了!!来晚了点了!!真是不好意思,3D2009还在压缩中,要点时间,所以各位要等哈了!!先上个VR吧

本帖子中包含更多资源

x
    急用啊
    这2009英文版本的怎么下载啊
  • 拓者 管理员 2009-7-18 14:22:52

晕文件太大了,上传不了!!!55555555555qiren% X5 H$ k7 L8 r+ O3 L
    叉烧包 发表于 2009-7-18 13:52

3 d; R1 {4 s* m9 x# f2 F' J4 u. B+ u! \4 F
    晕 MAX2009 将近一个G 那会员得下的手疼 你得上传一天!
    2 U0 z4 f. [$ Q4 H, K( V% }; k. o8 e( U/ w3 u8 I/ ]- ~1 V
    本区置顶的帖子就有下载链接的!

• xsh520qq 2009-7-21 08:59:30

楼主是个热心肠啊
    - m" N& Y1 l# _2 T7 ~你可以尝试传到网络硬盘
    / V7 w: e9 H7 y7 s然后给个地址
    8 l7 m0 i* O/ ?就可以下了
    * E0 b# G7 p. G' N: e# v不过争对你这样庞大的软件
    ! y# s, |8 c+ c1 f& k不一定能传上……" A- b+ U7 A* r
    呵呵呵. Q  `" r- Z5 ?" x4 n
    还是感谢了

• 叉烧包 2009-7-21 09:58:58

找了好久,给个地址吧
    ' S/ H* z- i8 D! Dwz441307886 发表于 2009-7-21 09:22

- [) w% X( G; {/ f. o2 q. r没有地址,只有压缩包

• d55 2009-8-1 08:48:21

接下来就是包包了!!来晚了点了!!真是不好意思,3D2009还在压缩中,要点时间,所以各位要等哈了!!先上个VR吧/ c: _" v, f9 X; S, |  ?
    叉烧包 发表于 2009-7-18 11:39
    - Q0 f/ @# I# g$ M3 n. I
    请更正一下,这个包是空的.

• 叉烧包 2009-8-2 12:47:29

请更正一下,这个包是空的.& U5 b; `% u2 g- c; F
    d55 发表于 2009-8-1 08:48

% F6 V7 w  Z9 o+ k4 U- y呵呵,真是不好意思了!!我给搞错了了!!上传错了!!

• tutingj09 2009-8-4 01:27:28

吓人啊  2009的 快1G的东西   我有下一个中文版的 2.5G    吃力

• sdgk 2009-12-21 15:31:31

虽然没下到09 但还是心存感激) Y' _, m% L# M/ V" M
    只有上迅雷慢慢下了

1234下一页
3D2009英文版加VR一个!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会