有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Colin007 2015-11-18 09:56:37

wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 左韽 2016-3-7 11:31:11

这样的想法大部份的客户是不能结受的,应该也有喜欢这样的人,给你点赞

• o-鼡杺悢楛-o 2016-5-25 15:26:44

左韽 发表于 2016-3-7 11:31$ Q+ _, m- P9 M! F3 m9 k# ^
    这样的想法大部份的客户是不能结受的,应该也有喜欢这样的人,给你点赞

/ j8 n8 ^) _$ z  z# m9 l好久没有来看拓者了,没有想到还有这么多人在关注3年前的东西!

• 边一行 2016-6-7 15:45:11

第一张图的 马克笔 作图、中的那个圆形阳台位置吊顶 看过类似形状的现场图、不得称赞楼主真心强大、超级有创意、

• wei2 2016-6-16 16:17:39

这得让工人  费多大劲  找点位  不过能放开思想  学习了  哈哈

• 刘启文 2016-6-17 11:33:07

想法很独特 适合样板房  不过要有立面或者效果图再或者你能在脑子里模拟出大致的效果    不然全是扯淡的

• L·Xiaowei° 2016-9-1 17:57:52

呵呵,看来我是没水平,欣赏不了。就是不知道为什么大家那么喜欢!

• 919154389 2016-9-8 17:13:23

首先这些天马星空的平面方案改动确实是值得很多同行设计师学习的,但这这样流线型的户型内部构造会不会作为日常生活的家会觉得别扭呢,这个有待商榷。

• 951643271 2016-11-11 10:18:10

- \5 i! F+ U+ a! U# x& _: g9 b4 r0 i8 ~4 q& @. V
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会