已处理 不知名博物馆

2019-9-17/ 商业空间/ 展厅展览/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
已另存3DMAX2011灯光材质完整

补充内容 (2019-11-7 15:55):
文件灯光丢失,需要先病毒查杀,自己打灯光!!!!

不知名博物馆.rar

26.32 MB, 下载次数: 783

售价: 20 金币

精华推荐
换一换

发表评论43

• twocold 2023-4-28 15:41:25

给我3D全部整中毒了,。怎么办啊。别人还等着我给他该模型,我要疯了。求求你帮我发个病毒查杀的插件吧。、

• chshye752 2019-11-20 14:48:48

回帖奖励 +10 金币

好看好看,谢谢设计师的分享!

• zhenpin 2019-11-7 15:23:48

hzz111 发表于 2019-11-7 14:42
    本来是让管理删帖的,但是不知道为什么显示已处理还能被下载,我打包的时候测试还是正常的,晚点我看看

感谢

确实有病毒,不过用插件杀毒就可以了,灯光需要重新打
  • zhenpin 2019-11-7 11:19:03

回帖奖励 +10 金币

应该中了灯光丢失的病毒

本来是让管理删帖的,但是不知道为什么显示已处理还能被下载,我打包的时候测试还是正常的,晚点我看看
12下一页
已处理 不知名博物馆
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本