遇到一个难度户型 大神们请赐教。

2019-10-12/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
遇到一个难度户型   大神们请赐教。
01 (2)-Model.jpg
02 (2)-Model.jpg

标签: 户型分析
精华推荐
换一换

发表评论15

• 谢春花 2019-10-20 13:14:55

为什么不做淋浴隔断客卫 尺寸够的吧

• 付敏1 2019-10-19 14:03:52

一共就2个房间,要圆桌干嘛,做卡座不就好了吗,这个户型还可以的啊,不算难的吧

• 929005747 2019-10-12 17:26:55

厨房入手  和卫生间布局调整 然后你的卧室空间就能打开了  很舒服, 提醒你厨房厨房厨房  哈哈哈

• Ann91 2019-10-12 12:51:43

li408760730 发表于 2019-10-12 12:46
    马桶的排污  改阳台后  难以实现啊

管道井都没有标出,我自己家原本两室两厅一卫的改成三房三卫,坑距有些远的采用扁管道远距离疏导,用下来也没什么问题。这个看实际情况而定。或者可将方案适当的调整,也能规避一些问题

• li408760730 2019-10-12 12:46:23

li408760730 发表于 2019-10-12 12:43
    果然   入户的问题解决了    有了独立玄关   厨房大气, 厨房从洗漱间门口过   .这个还有方法吗 ?

马桶的排污  改阳台后  难以实现啊

管道井都没有标出,我自己家原本两室两厅一卫的改成三房三卫,坑距有些远的采用扁管道远距离疏导,用下来也没什么问题。这个看实际情况而定。
  • Ann91 2019-10-12 12:45:10

li408760730 发表于 2019-10-12 12:43
    果然   入户的问题解决了    有了独立玄关   厨房大气, 厨房从洗漱间门口过   .这个还有方法吗 ?

厨房与洗手台过道冲突也就早上时段明显,不行的话把这段过道做宽敞些

• li408760730 2019-10-12 12:43:11

马桶的排污 改阳台后 难以实现啊
    厨房与洗手间冲突也就早上时段明显,不行的话把这段过道做宽敞些
  • Ann91 2019-10-12 11:36:54

d34 拷贝13.jpg
    果然 入户的问题解决了 有了独立玄关 厨房大气, 厨房从洗漱间门口过 .这个还有方法吗 ?
遇到一个难度户型 大神们请赐教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会