自己家的房子 重新测量 制作4套方案 欢迎指点 修改 承重结构不可改造。

2019-10-12/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
自己家的房子   重新测量  制作4套方案   欢迎指点  修改   承重结构不可改造。
发现:CAD文件无法上传   抱歉啊

标签: 户型 方案
精华推荐
换一换

发表评论17

• ssrs 2019-11-10 16:47:03

一看罗盘图就是自己瞎放上去的

你会怎么放??? 属于什么座山? 什么朝向? 什么门派?如何消砂水? 我想你来解释一下 一起学习
  • sm2010 2019-10-16 14:07:39

自己一些想法,希望对你有帮助

自己一些想法,希望能有用

自己一些想法,希望能有用
  • cyf1780322101 2019-10-16 10:49:16

每一个方案,要么储物空间不够,要么就是太曲折,阳角多,考虑收口问题。

• li408760730 2019-10-15 19:55:32

fujw 发表于 2019-10-15 17:15
    你应该是入行没多久的吧,说实话没有一个理想的,空间里面阳角这么多而且还是在经常活动的位置,有的走道又 ...

恩  恩  我是自己做的   我只是学习过   你能给个方案????? 谢谢啊  

你要把CAD的原始结构发出来
  • fujw 2019-10-15 17:15:42

你应该是入行没多久的吧,说实话没有一个理想的,空间里面阳角这么多而且还是在经常活动的位置,有的走道又窄又长,这些都是大忌,希望你能够想到更优化的方案。

恩 恩 我是自己做的 我只是学习过 你能给个方案????? 谢谢啊
  • qq510942648 2019-10-14 15:44:58

你好 我对最后那个方位图 比较感兴趣,这个户型怎么那么奇怪,方位的话 门朝南?阳台和主卧都不是在南边?主卧床 南北摆 我们这边为大忌,至于方案的话 我不知道具体方位方向 我感觉可以在方案2上进行细化,结合生活习性和地方的住宅说法进行修改。

• blc199854 2019-10-13 10:08:37

个人感觉方案1最好,主要是卧室卫生间不要对着餐厅,方案2又太委屈中间的房间了

• li408760730 2019-10-12 23:14:14

沙发 .... 抱歉  前面发过一次这个户型   不完整   我删除不了   

自己家的房子 重新测量 制作4套方案 欢迎指点 修改 承重结构不可改造。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会