张棋灏作品--现代简约的小奢华(实景案例)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 兔子坏蛋 2012-3-1 13:54:59

弱弱的问下,卫生间是整体抬高的么?不然蹲便器怎么放得进哦~

• wolhot 2012-3-1 14:20:22

wzdesign 发表于 2012-2-24 00:48
    $ d* V1 q5 s% B9 o& D  U3 E为什么......卫生间用的是蹲坑......感觉大煞风景啊

5 I+ Q& E- {* a  z; B5 {蹲厕是方便客人的    要是都是坐便器话客人和主人用起来都觉得脏啊
    7 x( ?: d9 O% y2 O/ z, x, @' T! I

• 巴巴 2012-3-1 16:12:18

做游击队也能遇品质客户啊?哈哈!  图片太少了,想看看你电视墙石材的收口 和餐厅墙面的材质啊! 整体很好啊!

• 奋不奋、斗 2012-3-1 16:20:01

wzdesign 发表于 2012-2-24 00:48 ; B, l1 m: f0 B9 Q4 T; ^
    为什么......卫生间用的是蹲坑......感觉大煞风景啊

_1 B3 z3 s0 F3 a1 D因为坐便开不开门{:soso_e113:}

• 李妖妖 2012-3-2 10:21:10

杨光靖 发表于 2012-2-29 09:48
    0 T  ~" _1 [  D, M蹲便 有什么煞风景的 郁闷呢  这是卫生与不卫生的问题 重庆这边次卫都是用的蹲便
    ' B$ ~7 }6 u9 M  Z$ |! S' A
    了解了   其实我也不喜欢座便器

• 李妖妖 2012-3-2 10:22:08

清潮人 发表于 2012-2-29 10:52
    ' f, k( i# G  o+ [: Q( x! s南方都是这样的吧。如果你去别人家作客,你会蹲他家的马桶吗,

3 L) n$ q5 Y" D$ x% B3 G恩恩恩

• 张棋灏 2012-3-2 21:09:32

兔子坏蛋 发表于 2012-3-1 13:54 ; R% P# d4 @2 ^+ L% s& |
    弱弱的问下,卫生间是整体抬高的么?不然蹲便器怎么放得进哦~
    , J6 i1 e) R/ ]( e- @7 S/ x
    原来建筑设计就是蹲便位,我们这边99%的客户都用蹲便' N8 x' j7 {) ~9 F3 h9 I7 x

• 张棋灏 2012-3-2 21:11:54

巴巴 发表于 2012-3-1 16:12 % o; m' U& L' G
    做游击队也能遇品质客户啊?哈哈!  图片太少了,想看看你电视墙石材的收口 和餐厅墙面的材质啊! 整体很好 ...

2 T0 ~: K$ j8 j3 \5 @" [4 ^4 o运气好啊,呵呵,电视墙石材过道那边是木作门套凸出,和平面图有点区别,平面根据业主提供的图纸画的,实际电视墙和餐厅墙是一条线,阳台那面是镜面收口。餐厅墙面是墙纸。

• 兔子坏蛋 2012-3-3 09:13:34

张棋灏 发表于 2012-3-2 21:09
    ' b$ g# Q* J  C# r1 ]原来建筑设计就是蹲便位,我们这边99%的客户都用蹲便

8 f  s( G9 c0 Z% L哦,蹲便确实是最卫生的。古代一般都是用茅房,只有女人为了方便才用马桶的~{:soso_e113:}' G# k0 ^$ ]$ N4 i5 V+ k# @

• 巴巴 2012-3-3 11:39:35

张棋灏 发表于 2012-3-2 21:11
    4 k: Z) r8 _3 E6 `运气好啊,呵呵,电视墙石材过道那边是木作门套凸出,和平面图有点区别,平面根据业主提供的图纸画的,实 ...

- U% @0 I8 a$ t# \  e呵呵,谢谢! 石材是300*600的吧? 背后有木工板打底吗?还是直接水泥上墙的啊?

• 张棋灏 2012-3-3 12:16:52

巴巴 发表于 2012-3-3 11:39
    7 j: |  B% l3 @' m* Y6 B呵呵,谢谢! 石材是300*600的吧? 背后有木工板打底吗?还是直接水泥上墙的啊?
    + Y* q8 m( Q+ k3 r
    不是标准尺寸,按块数分的,背后打了木工板基层7 c) z6 H/ [) K$ |. x

• 传言 2012-3-18 09:59:04

精致.................
    5 q# ]+ Z1 R9 ~6 [
    1 d, h7 t& T" C4 }( J) b6 ~. p蹲便也好看,就如拖鞋和皮鞋,很难讲清一定皮鞋好看,未必托鞋不潮呀、。5 V; M2 l5 j5 ?. x- r8 M
    woding

• 老历 2012-3-18 10:30:52

王欢 发表于 2012-2-24 08:31
    1 W7 ?4 W& [3 {6 u- Q表现的还不错~~

5 y+ W. A# X' h# U 人家这是实景照片。。。{:soso_e127:}

• 张棋灏 2012-3-20 14:30:19

向佛 发表于 2012-3-15 20:29 4 A: ^6 p; a3 V+ K4 R
    楼主这个木纹的纹理是什么呀

! t3 j! e$ Z1 Q' E9 Z1 W* Z7 m, @斑马木
    ( N" l2 A) X# p% R6 n' [  V

• shijinse 2012-3-22 16:00:22

很好  学习学习. 设计风格  制图风格 都很赞.

• 涵风居 2012-7-20 08:37:18

就是外卫的蹲便器比较刺眼,但是尊重客户的生活习惯

• 718302845 2012-7-21 08:29:44

wzdesign 发表于 2012-2-24 00:48
    5 [' z3 a1 `) s! n' K' E为什么......卫生间用的是蹲坑......感觉大煞风景啊
    6 q9 V1 P# W) f% U8 r( C: {- K
    一般都是业主要去

张棋灏作品--现代简约的小奢华(实景案例)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会