星翰设计 | 我独爱那一抹清雅

2019-11-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
红的、绿的、黄的、紫的......
纵使你万千铅华
我独爱那一抹清雅
你的温柔
你的纤细
我将无尽的了解你

自由的精神下,物象之美纳入眼帘,直击灵魂生命,引起共感。因而此处的设计以空灵反衬境界的丰实,使人在摇曳荡漾的律动与谐和中,引发无穷的意趣、绵渺的想象。精致、清爽,更有几分精神的寄托。

暖色的灯光烘托了几分幸福之气, 傍晚之际与家人相聚,更是一种精神的寄托。回归现实,对于年轻的一代,生活不仅需要诗和远方;也需要温柔的亲人陪伴。

客厅

以简约明快的色调,搭配灵活的建筑空间,营造轻松活跃的舒适空间,以浅色调为主色调,综合玻璃、木饰面、石材等基本材质进行打造。

餐厨空间

简约温馨的桌椅搭配干净的白色,让餐厨空间加上了一层生活的色彩,精致的生活,就在日常的细节中。

卧室

以通透的空间结构,搭配素色皮革布面材质,形成对比,让空间在简约的同时更具跳跃性。

儿童房

粉红色木马、艺术挂画和背景墙,切合小主人公的兴趣爱好,以灵活童趣的软装营造轻松活跃的小空间。一踏进这个空间,仿佛进入了一个梦幻的秘密花园。

项目名称:金科财富名门
项目地址:江西修水
设计单位:重庆星翰装饰设计工程有限公司
总设计师:郭斌
软装设计总监:胡超
室内设计:柳景兵
软装设计:杨星、秦彦杰、谭霞
摄影:日也

精华推荐
换一换

发表评论20

• 278327620 2020-3-22 15:00:54

很喜欢这种感觉,轻奢,静雅,想问下这个家具是什么品牌的?

• 傅简单 2019-12-9 11:35:19

把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 沙沙的风铃 2019-11-24 14:37:29

862871300 发表于 2019-11-23 17:01
    这个设计真的很普通。

生活本就普通,要那么复杂干啥,也不是设计的丰富多彩,眼花缭乱就是好设计,我觉得适合的才是最好的,房子是服务于人的,是给人住的。只要功能齐全,配置到位,软装搭配恰到好处,色彩舒适,完全可以了。不然非把房子搞的跟皇宫,样板间似的,住的不一定舒服,会有压力感很压抑的。

呵呵,你不懂
  • 年轻很值钱 2019-11-23 21:27:41

我发现网上的视频都很流行轻奢,拓者最近发布的作品也那么流行啊,现在到底流行轻奢还是现代简约多点呢?

应该是轻奢,但是具体也看各个地方的实际情况,
  • 862871300 2019-11-23 17:01:22

这个设计真的很普通。

生活本就普通,要那么复杂干啥,也不是设计的丰富多彩,眼花缭乱就是好设计,我觉得适合的才是最好的,房子是服务于人的,是给人住的。只要功能齐全,配置到位,软装搭配恰到好处,色彩舒适,完全可以了。不然非把房
星翰设计 | 我独爱那一抹清雅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会