ZNEI至内设计作品 | 追梦骑士

2019-12-4/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1NT09117 m.jpg

本案位于长沙星沙,LOFT公寓住宅,阳光充足。
甲方酷爱极限运动,打破常规的束缚对世界充满探索之心,敢于尝试。生活于他而言可以是随性简单的,也能是别致仪式感的。
可以和朋友聚会到凌晨回家倒头就睡,天亮在客厅沙发和喵咪大眼瞪小眼,也会花上大半天时间在厨房给女朋友做精致的晚餐。

• 硬装设计丨Design:ZNEI 至内设计
  • 软装设计丨Soft outfit :SunCunDeco&三川室物所
  • 项目地址丨Project Address:艾美潇湘
  • 主材丨Main Material:大理石、成品木饰面、成品家具
  • 摄影丨Photography: Nantu 南图摄影

1NT09144 sc m.jpg

1NT09203 sc m.jpg

空间虽小却呈现不少细节,转角楼梯下放置屋主的爱车和爱宠小窝,巧借空间腾出一楼一部分储物区间.
楼梯采用镂空设计,以钢架结构做基础,定制原木踏板,黑色哑光金属延伸至屋顶,整体轻盈有质感,安全的同时拉伸整屋空间,与机车视觉呼应。
1NT09317 m 5.jpg

1NT09345 m.jpg
顶部镂空玻璃设计贯穿上下,活跃空间。

3NT08893 m.jpg
小复古的德龙面包机、咖啡机、水壶不仅是厨房的颜值担当,也提升了幸福感。
3NT08945 m.jpg

餐厅的布局拒绝了固有的闭塞,提供自由畅谈的空间感。
1NT09372 m.jpg

《月球漫客》融进空间内,冷静、冒险,放肆挥洒才不枉费激情的岁月,惬意的休憩显得弥足珍贵。
3NT08987 m 副本.jpg
醒来时,晨光已经洒落房间,光晕下映射窗台酒瓶倒影的斑斓。
3NT09005 m 副本.JPG
太阳透过花瓶将光分散下来,拾起干枯的笔,轻写下疏离平淡的编后语。
生活可以浓郁也能平淡,浅色的木饰白墙与孔雀蓝的沙发对比强烈,融入进去后却也和谐。

公众号:ZNEI至内设计

ZNEI设计客服经理:ZNEI_DESIGN

微博:@长沙室内设计师李湘東

精华推荐
换一换

发表评论26

• Dalian2019 2019-12-25 17:11:53

能大半天准备晚餐,这哥们不炒菜吗,抽油烟机呢,纯西式?

• 10189062 2019-12-20 16:30:05

18607177316 发表于 2019-12-9 11:37
    我先问顶部做玻璃万一这个业主的老婆穿条裙子在上面走,楼下一群股朋狗友,这画面不敢想象啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到头掉

• 胡桃夹子xx 2019-12-11 18:27:06

挺好看的  但是摩托车不现实啊  电梯都进不了的   怎么骑回家

• 18607177316 2019-12-9 11:37:13

我先问顶部做玻璃万一这个业主的老婆穿条裙子在上面走,楼下一群股朋狗友,这画面不敢想象啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到头掉
  • poxl 2019-12-6 15:37:52

我和你摩托车一模一样

呵呵,我估计你都不知道叫什么,还一样呢,多少年前的摩托了还一样笑死
  • liuheng711 2019-12-6 11:15:59

ˊˊ坿諸①笶" 发表于 2019-12-5 17:18
    那个楼梯可以承受多少胖子的重量?

这个楼梯吃重本身 是钢结构 吃墙壁里面 足矣支撑胖子。  那个吊杆 只是充当栏杆扶手的意思 并不承重, 再加上材质用的便宜。不够挺 你就以为是吊起来的。。。

• ˊˊ坿諸①笶" 2019-12-5 17:18:06

那个楼梯可以承受多少胖子的重量?

这个楼梯吃重本身 是钢结构 吃墙壁里面 足矣支撑胖子。 那个吊杆 只是充当栏杆扶手的意思 并不承重, 再加上材质用的便宜。不够挺 你就以为是吊起来的。。。
ZNEI至内设计作品 | 追梦骑士
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会