龙宫即将开装。。。

2012-2-28/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
10年购房11年拿房,12年呢?跟女朋友商定,今年要靠我们自己的力量把我们的小屋装修起来。
经过多次走访装修公司,可是装修公司的给出的价钱还是觉得像我们这种低薪阶层不能承受。经过多次讨论,准备找个装修队伍,自己画图,来完成这项伟大的工程。
由于自己学过CAD,还有论坛各位同仁的各种好帖子,也赋予了我不少灵感,我现象我能装出一个漂亮,适合我们两生活的家,非常的期待。
下面先发个CAD平面图跟大家分享,自己画的哦!!!

由于大自然地步搞活动,我已经采购完地板,为了一个健康的环境,我选择了圆盘豆的实木地板!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论35

• ╲★.龙江. 2012-2-28 17:26:30

chouni给大家看看我买的实木地板,装修的第一步完成!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • ╲★.龙江. 2012-2-28 17:32:00

嗯啊,可能比较忙,不过我会加快我房子装修的进度,等施工队伍给我报价呢

• ╲★.龙江. 2012-2-29 11:32:31

今天听有经验的人说,铺木地板的时候,下面最好放一些香樟树干!!!

• wally 2012-3-1 13:28:32

那平面图布置不怎么样,其中的一个次卧的衣柜要怎么开

床可以MI一下
  • ╲★.龙江. 2012-3-2 15:47:13

huyu316 发表于 2012-3-1 16:18
    平面方案不怎么样哟!

那兄弟给我布置布置,我也感觉有些不对劲!!!儿童房我打算改成踏踏米的,不过好像江苏这边不是很盛行

• ╲★.龙江. 2012-3-2 15:49:24

hellomoto 发表于 2012-3-1 13:09
    我去啊,哥们你说的,你就是套方案的啊

哥们你猜对一半,我这是想给自己家合理的设计,多听一听前辈们的意见,把家装修的更加合理,温馨!!!

• ╲★.龙江. 2012-3-2 15:52:35

破碎红尘 发表于 2012-3-1 13:46
    移门呀,不过还是挺小

哪儿的移门????

• ╲★.龙江. 2012-3-6 20:50:21

看看我更改之后的布置,希望给与意见

本帖子中包含更多资源

x
  • ╲★.龙江. 2012-3-6 20:51:04

上面是原始模型,现在是一个布置图

本帖子中包含更多资源

x
  • ╲★.龙江. 2012-3-6 21:12:11

对应上面的!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • ╲★.龙江. 2012-3-7 10:03:46

y21jiang 发表于 2012-3-7 09:02
    没了么?

设计阶段,这是我家的立体图,你看看,有什么好 建议不?

• me_RK_ 2014-9-17 14:03:15

看了你选的木地板我就知道你这房子要糟蹋了!

• 盒饭。 2015-5-17 12:42:37

你这种颜色的地板,注定你的房屋档次必须提上去,不然呵呵~

龙宫即将开装。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会