吾没有比不上志天,高文安,但我敢发自己的作品!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lcl2009 2012-4-2 00:24:41

明天要发新作品了,才照来的!!希望大家喜欢!!!!xiexie

• lcl2009 2012-4-2 00:26:11

xqp2010 发表于 2012-3-28 11:21 : Z5 M0 g" Z: W) e3 c4 h& d. G
    楼主 餐厅那面墙上用的是什么材料啊

' ^4 y# |( `4 h那是强化木地板!!!!{:soso_e100:}

• 710536259 2012-4-19 09:42:58

楼主这套作品我很喜欢,不知道楼主可不可以把施工图发我一套啊,嘿嘿……谢谢了songhua710536259

• lcl2009 2012-4-20 22:40:20

710536259 发表于 2012-4-19 09:42
    6 `: g) s& ~$ ~8 T7 X# ?楼主这套作品我很喜欢,不知道楼主可不可以把施工图发我一套啊,嘿嘿……谢谢了710536259

; u, M/ [$ [8 w) K- k. O可以没有问题!!!
    4 o8 ~1 F/ V6 ?

• lcl2009 2012-5-20 21:27:35

luluzq 发表于 2012-5-7 17:33   t; ]. [& m2 F( L/ S
    我觉得比他们做的还好看呢

* p' C8 @4 |: h* V' t$ L5 A/ c你说的太夸张了,人家是名家设计,我们比不了!!!

• zhangking0 2012-5-25 23:22:28

可以比。只是他们是做样板房。和真正的居家是不能比的。

吾没有比不上志天,高文安,但我敢发自己的作品!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会