现代奢华MAX源文件+灯光+材质VRAYMAX2009,希望大家多多指导。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 skyzyh1988 于 2012-3-5 10:22 编辑 & G& G5 N. G/ ]8 Q) @* s2 O: f; [0 x
1 L9 {1 A8 a! g
做的不好的地方,希望大家多多指点。。。. i, x, m+ K1 K0 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• pai003 2012-3-5 10:25:59

各种不够钱,所以我努力阅读,努力存钱

• skyzyh1988 2012-3-5 10:45:56

yy1387960 发表于 2012-3-5 10:44 9 {: [7 e3 q& x  x- Q- }
    各种不够钱,所以我努力阅读,努力存钱
    - }& H% y" a3 f, z5 W3 T" A  ^
    额,老大,你这个钱还少啊。。。+ z& g! E# e3 Q" B5 n" J* ^/ O1 G

• skyzyh1988 2012-3-6 22:16:24

﹎懒懒dě女纸 发表于 2012-3-6 17:26   N/ w/ r8 o5 a6 G# V# |. W9 A
    晕死了,那么贵,还都没用,骗我的钱啊。。。。。
    8 W" f. `7 k: m' i6 E1 z
    怎么不能用啊,是下载问题么,如果有需要的话留个邮箱,我给你发过去。。。

• skyzyh1988 2012-3-6 22:18:46

jackycrc 发表于 2012-3-6 17:02
    * E1 ]& n/ a+ v2 ?% U+ }画面感 需要努力呀
    # m6 H* o2 R) M) f3 a
    谢谢,我今后会更加努力的。。。, k+ V9 p0 w% U$ O( e  O$ l' t

• skyzyh1988 2012-3-7 10:25:09

゛*﹏☆__敏 发表于 2012-3-7 10:06
    6 P  D$ V3 Y6 m请问怎么下载?下载下来怎么不能解压啊?
    6 z2 s$ X/ I2 B1 G, s6 I) P: ?
    所有压缩包都要下载,你只下载了免费的压缩包,还有的压缩包是要金币的,你没有下载当然不能解压咯。。。
    5 B! J0 k+ O& p/ c$ _& x5 F

• ゛*﹏☆__敏 2012-3-7 11:00:03

skyzyh1988 发表于 2012-3-7 10:25 $ W9 O0 t8 U! z9 S4 i8 d
    所有压缩包都要下载,你只下载了免费的压缩包,还有的压缩包是要金币的,你没有下载当然不能解压咯。。。 ...

0 }+ K5 |9 u7 N' {6 P那请问怎么下载要金币的 我怎么赚金币 还是要买金币?
    ; B7 u) S- c+ y1 [: I9 x' [1 E

• skyzyh1988 2012-3-7 11:11:02

﹎懒懒dě女纸 发表于 2012-3-7 09:15 9 ~# u9 G4 C  p$ G
    我的邮箱是谢谢啊
    + B$ h, e' }) I! R) [/ E
    模型已经发到你的邮箱里面去了,请注意查收。。。
    1 N8 D( k6 g( v- f' _* ^5 B

• skyzyh1988 2012-3-7 11:13:05

゛*﹏☆__敏 发表于 2012-3-7 11:00 6 @: g0 p  s/ G$ l8 N. n1 N
    那请问怎么下载要金币的 我怎么赚金币 还是要买金币?
    8 ^4 x3 G* T! k
    每天签到就可以赚取金币,发帖子也可以的,还有就是回复别人的帖子可以赚取银币,有很多方法,你自己在论坛帮助里面看看9 k* }+ P" ]: h" V3 {% @

现代奢华MAX源文件+灯光+材质VRAYMAX2009,希望大家多多指导。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站