··室内设计手绘佳作··

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先预祝大家十一快乐。。# }& {7 x' ~; K. d0 u
                  多多支持拓吧。。HOHO......$ x! C) }) E$ m% d& C/ l

; c! R" P  Q# H2 E[ 本帖最后由 Erica 于 2008-11-23 12:17 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论52

• Erica 2008-9-28 21:01:32

先预祝大家十一快乐。。: Q2 i% X' l% a% l4 e2 B' {
                      多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:01:48

先预祝大家十一快乐。。
    ' e; Q: T% _) f4 q                  多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:02:03

先预祝大家十一快乐。。
    ( q1 _) e/ H4 o# R# N                  多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:02:16

先预祝大家十一快乐。。+ a& e. A, f# r3 t. V2 C4 w

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:02:28

先预祝大家十一快乐。。
    ( f6 [  z$ [6 l  n2 H0 u* f( l                  多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:02:39

先预祝大家十一快乐。。
    ; r0 q8 F" {1 G8 T" j' U8 l' e                  多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:02:53

先预祝大家十一快乐。。- e+ T' T, K, i3 [

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:03:08

先预祝大家十一快乐。。) E/ M# |* m* C3 U4 V$ e

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:03:21

先预祝大家十一快乐。。* M6 Q4 |" \& D' y& x$ H* Z

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:03:33

先预祝大家十一快乐。。
    2 O& }  [! \2 E2 S: x6 W                  多多支持拓吧。。HOHO......

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-9-28 21:04:52

这次发的是一个风格的手绘作品。。。, Q8 B3 y* ?$ J3 m# W0 D
    下次在发另种风格的。。% h3 z, v. J+ R3 U7 l
    希望大家多多支持。。$ w  L& L# {2 a
    嘻嘻~:lol

• 姑蔑公子 2008-9-28 21:10:35

HOHO   好强悍的手绘  # ?3 i2 n# ]$ r4 \4 ~, ~& J/ X
    特别是马克笔上色 + R% j# o& @' U6 |& k5 f; [4 ]+ c
    什么时候能到这境界  就无憾咯

• Erica 2008-9-28 21:17:38

回复 13# 姑蔑公子 的帖子

嘿嘿。。是不是感觉不错哟。。
    8 G! ^  B! g; y7 l* b3 V8 e3 h0 L* [/ f我觉得这套比较整体哦。就发上来咯。。
    0 x2 U, j$ k, p3 t0 P5 i下次再继续发些不错滴。。。:lol

• yuetao 2008-9-28 21:18:46

谦虚

。。你好!!你好厉害啊!!一时间一定向你学习!!可以加我QQ吗?很想向你学习哦!!1050395699

• hou123 2008-9-29 10:15:38

马克笔上色不错!   一定要向你学习!!可以加我      QQ:405277082        吗?很想向你学习哦!!

• xiuleiwt-521@16 2008-10-5 18:52:05

这个感觉不像是马克笔画的
    / B# Q, ~+ z/ K# Y- i应该是钢笔勾线用软件上色

• miaobige 2008-11-18 16:21:52

挺佩服版主的作品。我建议,版主建个手绘群,交流经验什么的。

• peiyu 2008-11-19 10:44:23

很厉害,学不了。只有佩服仰视楼主。

• 葬花 2008-11-23 09:54:44

好好哦!我们还是在学校时候画的,现在都不拿笔了!哎

• qq214977975 2008-12-26 14:06:16

不错
    ( M- L0 t4 J5 t9 I( E( F知的学习呀  u5 }- I3 o8 O! y
    呵呵% @# Q; A$ X9 y8 }# \5 C' e
    我支持

• a840330 2009-10-17 09:08:21

我怎么觉得像PS上色的?
    & [) C- @6 I% v: x5 U( q+ u一定是 PS上色

• rgb1 2009-10-17 11:47:09
12下一页
··室内设计手绘佳作··
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站