画施工图立面剖面都需要的填充

2012-3-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
画施工图,立面剖面节点图都需要的填充
- d  W0 I6 t9 S1 ~) r$ b0 b* I) G' L1 A安装方便,将CAD打开,只需将文件中(将此文件拖入ACAD绘图区安装.lsp)这个文件拖到CAD绘图区 ,不会的私下联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 填充 施工图
精华推荐
换一换

发表评论58

• 1.切 2012-3-6 15:26:39

附件没有传上来    吧主帮忙删下{:soso_e194:}

• 1.切 2012-3-9 14:21:25

九零冬 发表于 2012-3-9 09:47
    " \0 r" K' X7 ^; J+ t5 M: J不怎么会用

0 `4 {, O5 u# J1 I! S% I+ Y% l是不会安装还是不会CAD
    # h; ?$ H! }' ~' G6 |8 C9 ?+ ~/ R

• 九零冬 2012-3-9 16:03:21

1.切 发表于 2012-3-9 14:21
    & `* |1 Z/ |* e1 ?$ a! A( |是不会安装还是不会CAD

1 x1 @  T% b$ x, J0 ?, S  {不会安装,

• 1.切 2012-3-10 10:27:11

九零冬 发表于 2012-3-9 16:03
    0 \9 ^; ]- Z3 J3 k. _9 K( I不会安装,

4 X3 x. K* ?3 H: K' ^文件下载后解压  最好把文件放在CAD安装里面   打开CAD    将文件中这个文件拖到CAD绘画区     有的可能会弹出出错  但是照样可以用   实在不行就重新启动CAD   在重复上面的安装
    3 ~" b, m2 v+ u* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1.切 2012-3-19 09:44:43

weet 发表于 2012-3-17 16:48 . Z* C8 J+ d$ x/ x. G$ a
    拖进去之后为什么没反应呢

9 G7 N& J  @  l0 F# b不会吧  你重试试    就我目前晓得勒还木有失败的
    5 R% H+ Q8 E( {! S, ~# j4 d5 N1 Q+ d

• weet 2012-3-20 15:24:31

1.切 发表于 2012-3-19 09:44 ; ]- T3 |9 `, Q8 O* t9 W* `0 @7 Z, ^
    不会吧  你重试试    就我目前晓得勒还木有失败的

7 ~  I! g  D" n' B: q# k试了很多次,让我同事也试过,拖进去就是没反应啊{:soso_e150:}

• 1.切 2012-3-20 17:19:30

weet 发表于 2012-3-20 15:24 + ]# H$ U0 E5 B" G
    试了很多次,让我同事也试过,拖进去就是没反应啊

1 i' Y- g' O$ O  @! G5 E{:soso_e101:}不可能啊    你装的CAD版本是啥子  + J  w7 X- |! c3 f- m
    而且拖进去它自己安装  也不需要反应啊         大概30秒不到吧就安装好了   好了你看看填充里面有没得啊
    2 ~+ c$ Q0 {' t8 W

• 信徒 2012-3-26 15:07:11

安装好了   确实是非常好的东西  谢谢楼主

• 西红柿 2012-3-26 18:08:50

{:soso_e189:}多了一些新东西,感觉样式还是少了一点,使用还是蛮方便。

• 西红柿 2012-3-26 18:12:38

我可以删除下载的那个文件夹了么?你说要拖进CAD安装的东西已经安装好了,,

• 1.切 2012-3-27 09:47:03

西红柿 发表于 2012-3-26 18:12 ! `1 D& |9 Y- u9 n& R7 U4 _
    我可以删除下载的那个文件夹了么?你说要拖进CAD安装的东西已经安装好了,,

0 [% U: H9 U* {* X( U/ h不能删吧  反正没多大  
    5 {7 f) U' X8 a1 B# b  ^/ _) J! P) @

• 1.切 2012-4-7 16:41:06

若只如初见。 发表于 2012-4-7 14:02
    ( N0 g# h& f2 p# H% t8 b能不能填充不了啊,里面是有,但是填充不了,空白的。

" a  U: {0 p" Y3 v& C# b+ y& o那是你参数没有整对{:soso_e100:}& g/ U/ ?/ _( {' Y

• 1.切 2012-6-22 10:36:34

travellerpa 发表于 2012-6-22 10:35 : M# C; _3 P+ A3 D0 ~

- m$ o, C2 S1 O6 P  F7 }{:soso_e100:}贵你可以选择不下

• a3236194 2012-10-1 08:57:52

大哥,为什么打开一次CAD都是拖一次,为什么不能自动加载的。一关闭CAD再开就没有工具 。

• -______偏执。 2012-10-5 12:01:28

以前CAD自带的一些填充样式没有了怎么办阿。?  这个东西能不能卸掉呢?

12下一页
画施工图立面剖面都需要的填充
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会