【简约加一点混搭】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
middle_151001_omdlaamu_b1aaa1c034ae945735fef29f85956935.jpg middle_151023_omdlaamu_9685f87f461325a39b7495674277bddc.jpg 首先来到的是自家的餐厅,虽说是餐厅,但是麻雀虽小,五脏俱全,这个餐厅里不光容下了一家三口的聚餐的地方,还在角落合理的安置了体积不小的钢琴,这件宝贝当初也让我很纠结的不知该放在哪里,如今,都被设计师一一解决了,而且还在角落做了一个容量不小的储藏柜,真所谓集,聚餐,休闲,娱乐,储藏于一身的多功能厅啊,而且重点是又互不影响,呵呵 middle_151740_omdlaamu_fc8245d75906c84d45267574985d6c9e.jpg middle_152509_omdlaamu_7c6a0b22b67fcd9fcead41a7ff393936.jpg middle_152903_omdlaamu_f41927dc78a0d9f24283ff7cba510e65.jpg middle_153429_omdlaamu_91a208269669a30e501f12d602242240.jpg middle_153439_omdlaamu_3eb0b51ee29e8ff73cbd6d61fbbe4fcb.jpg middle_153502_omdlaamu_07bf861f5c6c571220aeece4ec808292.jpg
下面来到了我家的客厅,在这里也有不少亮点哦,首先说说让我最意外的吧,之前还担心把客厅窝在最中间,会不会采光不好,事实证明我多虑了,实际现场采光很好呀,呵呵。
哎呀,在这里又要忍不住表扬一下设计师了,他连我没有想到的细节处都帮我完善了,那就是强电箱和弱电箱的隐藏,在这点上,很多设计师是不会想到这点的,他就做到了,而且做了两处隐形门,把我家卫生间门对着大门的缺点也解决了,使着电视背景也不那么别扭了。
由于结构的改动,客厅的空调和吊顶问题也是挺难处理的,设计师给我家用了风管机,线管和排水的这些表面上看不出的问题他都帮我想好了,使的我只要负责买单就行了,呵呵,真是省心了不少呢。还有客厅的沙发背景,我也蛮喜欢的,之前自己是想说用墙纸的,但是我家那口子说会不会太普通了,而且按着我的性格肯定又是挑一些花花绿绿的,偏女性化的,他肯定不喜欢的,最后和设计师商量之后,设计师妙笔一挥,用地板上墙这一招就搞定了,一下子就把我和我家那口子的意见给统一了,呵呵,而且效果也是非常和谐的,真是美美的,还有一些其余的亮点,同学们自己找吧
接着来到的是我家的主卧,由于是原来的客厅改动的,所以采光和空间都非常好,原来的阳台也包了进来,中间的移门给拆除了,已经够大的主卧又感觉大了一块,还有一个小亮点,就是在阳台书桌的对面有一个折叠门,这个折叠门背后躲藏着的是拖把池的位置,设计师也将它巧妙的隐藏了起来,也令我非常满意,而且更妙的是这个拖把池还是现场砌的呦,别家可没有的呢,呵呵,而且这个房间的储藏空间又非常充足,其实细心的同学会发现我家的储藏空间还真不少呢,真是大大的满足了我这一家三口的储藏需要呀
精华推荐
换一换

发表评论69

• 芳子 2012-3-7 09:37:16

楼主的设计太有才了,色调、布局我非常喜欢,在我要装修的房子里一定要有采用。

• greenhouse 2012-3-7 17:08:13

我不得不承认设计这房子的设计师还是有两把刷子的,哈哈!平面布置图里面的平面规划我不得不承认做的确实很到位,以人为本!不过我有个疑问,就是客厅在不开灯的情况下我感觉采光还是不是怎么太好的,再一个就是洗衣机放哪了,晒衣服的地方又在哪里?

• afalam 2012-3-8 00:52:31

嗯,很有家的感觉,设计就应该是这样的,一切为了生活服务

• HTL520 2012-3-8 09:03:54

不错,挺好的。。喜欢超级喜欢餐厅那一块

• 阿丫 2012-3-8 12:44:57

设计的很好  请问里面都用了些什么饰面板啊

• 唐鹏 2012-3-8 13:28:02

也有很多不足之处,比如卫生间 浴缸你们真的需要吗?为了它浪费了一个主卫,没阳台,掠衣服怎么办?

• 碧海蓝天 2012-3-8 17:23:17

布局很有创意啊,设计师用了不少心,喜欢,但是从实用功能环节上讲,家里最好有个开放式的阳台会好一些,因为免不了要晒晒被子,晾晾衣服之类的,虽然阳台和卧室整合在了一起,必要的时候也能使用,但主人主卧的隐私,包括心境都会有所减弱!

12下一页
【简约加一点混搭】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会