杨威设计蓝盾景园“青韵 ”主题

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
鸿扬设计部主管高级设计师:杨威
本案地址:蓝盾景园
房    型:四房两厅
面    积:160平方
设计说明:
    本案以青花瓷为设计主题,用现代的设计手法对中式风格进行了全新的诠释,
利用蓝白相间的色彩和马赛克、烤漆玻璃等材料营造出江南烟雨的诗情画意与现代
都市的精致中国生活品位。

求不得、爱别离又怎么样呢?众生皆苦,等待也是一种美丽的心情,不如就当此生的相遇,只是为了来生的重逢埋下伏笔,这样想来,不禁释然。就算不能再相遇,也应当感恩曾经那惊鸿一瞥的际遇。谁能凭爱意将富士山私有?青花瓷,也是一样。
    至少,我们能够隔着千里山水遥遥眺望江南的袅袅炊烟,隔着茫茫人山人海默默想念回忆中那一抹淡淡的背影,正如隔着重重历史静静观赏传世青花瓷不变的美丽。
芭蕉帘外雨声急,匆匆而过的是时间;
    青花瓷里容颜旧,老去的只是我自己,而你的美丽,永远定格在永不褪色的青花瓷里,可以欣赏,可以玩味,也可以守望。

精华推荐
换一换

发表评论844

• 佚名。匿 2012-3-7 10:06:00

不错啊。。。woding

电视墙及餐厅柱子的材质可以是马赛克,也可以是壁纸布啊,我个人感觉壁纸布的话还好做些,选择性更大!
    看着是马赛克
    那些柱子上的花是从哪里弄到的,从客厅往餐厅方向看的地方。有看到的回复下
  • 静夜 2012-3-7 11:58:18

青花瓷的感觉,太喜欢了,楼主能分享下施工图么?

• wwyyff 2012-3-7 13:05:43

太冷了太硬了,不适合住家,住里边感觉生病的

• hzkz 2012-3-7 13:09:05

客厅里的那个两个中有一个不正是釉下五彩扁豆双禽瓶吗.呵呵.此款瓶子我也有.呵呵

• hzkz 2012-3-7 13:14:07

[img]客厅里的那个两个中有一个不正是釉下五彩扁豆双禽瓶吗.呵呵.此款瓶子我也有.呵呵[/img]

• hzkz 2012-3-7 13:41:48

未标题-1.jpg 这个瓶子我也有.需要的可以联系我.QQ:769532855

杨威设计蓝盾景园“青韵 ”主题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会