现代轻奢售楼处

2020-1-6/ 商业空间/ 售楼处/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
已另存3DMAX2011灯光材质完整

觉得我们作品还不错可以加QQ:2460887991私聊   微信:19825316233

首次合作360全景免费送!!!

现代轻奢售楼处.rar

207.32 MB, 下载次数: 1527

售价: 20 金币

精华推荐
换一换

发表评论41

• 843113590 2021-8-31 09:57:00

原来我不知道回复帖子还会加金币   现在我发现了 看到好看的设计都会评论一下加金币   所以我编辑了这么一段话  谢谢老师的分享  活到老学到老

• Hsummer 2021-4-23 09:27:35

原来我不知道回复帖子还会加金币   现在我发现了 看到好看的设计都会评论一下加金币   所以我编辑了这么一段话  谢谢老师的分享  活到老学到老

• 597601275 2021-4-7 15:05:33

• 那些、微笑 2021-4-6 09:40:41

其实第一次听说要装逼,我是拒绝的,因为,你不能让我装,我就马上去装,第一我要试一下,因为我不愿意装完了以后再加一些特技上去,这个逼“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的装逼,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是装逼的,我用了大概装了一个月左右的逼,感觉还不错,后来我在装逼的时候也要求他们不..要加特技,因为我要让观众看到,我用装逼之后是这个样子,你们用装逼之后也会是这个样子!

• 建筑二五 2020-11-9 16:27:45

我不知道回复帖子还会加金币   现在我发现了 看到好看的设计都会评论一下加金币

• 鲥yu儿 2020-8-30 17:02:49

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• 东箭何媛 2020-8-23 16:24:02

• 我们不该这样的 2020-7-13 09:05:08

• 邢雷 2020-7-6 15:15:03

现代轻奢售楼处
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会