像900*1800mm的大板砖上墙怎么铺贴

2020-2-10/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如题,900*1800mm的大板砖怎么铺贴,我给客户做的背景墙是2.4米的高度,上面1.8米用大板砖,下面是木饰面。大板砖要从墙面突出15公分,处于悬空状态,直接欧松板打底用胶是否能粘的住?要不要用干挂件,这么薄的大板砖如果用干挂件怎么加工怎么挂?类似这个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• renzz 2020-4-23 21:30:46

欧松板打底,使用结构胶和云石胶即可,再有就是干挂工艺

欧松板不会不稳么?
  • 面条在华北 2020-3-17 00:25:40

现在通用的2种做法:一、大板砖专用环氧胶直接粘贴;二、不锈钢挂件点挂。两种方法都可以,基层用欧松板即可

• 陈磊816 2020-3-14 15:12:40

我是做这种大板的 像这种装修 一般都是先打好木结构 再把砖粘上去 一般来说是不会脱落的 13106593231如果对陶瓷大板 岩板这些有需求的话可以加我V

好的 谢谢
  • lbx620 2020-2-20 22:09:09

欧松板打底,胶粘其它没有实践过

用胶 我这做过 起码 五六年没啥事 去拆的时候还特别费劲
    这么大的砖能粘住啊
  • yt920302 2020-2-10 13:23:18

干挂把  那么重粘不牢

这个砖这么薄 好加工不 我问了几个人各种说法都有 也有直接贴的
像900*1800mm的大板砖上墙怎么铺贴
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会