{求助}大神帮我看看这个350平左右的方案

2020-3-13/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
是一个网络公司客户要求:1:前台
2:休息室(男女各一间)
3:机房(面积不大需要隔音)
4:小厨房
5:餐厅
6:洽谈室两间
7:实施、开发经理室(大一点)
8:大会议室一间(40人左右)
9:老总办公室(套间)
10:总监办公室
11:公共办公区(开发20个,实施10个)
  • 关闭
  • [url=]上传附件[/url]
12:休闲抽烟区
13:卫生间(女卫2卫)
14:销售办公室
15:财务室
客户希望整体感觉明亮一点,尽量不做吊顶
疑问:感觉我做的方案没什么设计感,前台太小气。但是因为面积不够用。求大神们帮我看看怎么弄好,特别是卫生间和厨房那块的关系。一个是休息室非常小,餐厅也不够大。或者帮我看看有什么其他问题,布局合不 平面布置图-Model.jpg cad.rar (185.18 KB, 下载次数: 47)
精华推荐
换一换

发表评论9

• menshuai.588 2020-3-27 16:18:20

个人觉得吸烟室,卫生间,茶水间位子规划到一起。洽谈区和会议室也在一起,整个空间要重新打散,而不是呆板的规划布局,所以就没有设计感了

• 三脚猫的功夫 2020-3-13 14:30:51

zaowuzhu0802 发表于 2020-3-13 14:15
    前台太小了
    而且正常上楼之后最好一眼看到前台好一点吧,是不是可以把洽谈区一半左右的空间让给前台?我觉 ...

对,前台是太小了。那前台是放在电梯前面好还是楼梯前面好。储藏间有要求。洽谈间有要求两个感觉不好分,头大。有没有什么好办法呢。谢谢你

六楼。。。
    多少层
  • zaowuzhu0802 2020-3-13 14:15:08

回帖奖励 +20 金币

前台太小了
    而且正常上楼之后最好一眼看到前台好一点吧,是不是可以把洽谈区一半左右的空间让给前台?我觉得这里可以有点改动空间,另外老总办公室里最好做成套房的形式,增加个洗漱间,储藏室业主是否有要求?如果没有要求是否可以适当缩小改动给老总办公室,整体空间大一点,做成套房形式,个人意见

对,前台是太小了。那前台是放在电梯前面好还是楼梯前面好。储藏间有要求。洽谈间有要求两个感觉不好分,头大。有没有什么好办法呢。谢谢你
{求助}大神帮我看看这个350平左右的方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会