让90后女生尖叫的超CUTE公主房

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
让90后女生尖叫的超CUTE公主房( N$ u# {, Q+ L3 N% V8 p- ]

# t& h! V7 `0 n. Y& G3 {在2009年米兰家具展上领先全球的意大利家具制造商TheDoimo Cityline设计了这款芭比娃娃家具,风靡全球50年的芭比吸引了全世界的女孩。室内设计加上这款家具创造了一个:华丽,光鲜,浪漫,可爱的世界。丰富的粉红色彩,象征芭比娃娃的装饰随处可见,肯定会让你的公主欣喜若狂。偷偷告诉你哦,在这些装饰品中有可能会找到一颗施华洛奇的水晶哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论63

• 拓者 管理员 2009-7-28 12:37:58

有没有尖叫的声音?' ~$ t. p/ S( d2 b1 p8 t
    . Y  ~5 f/ m/ [' e% x  Y
    meinv

• 精英MM 2009-7-28 13:47:42

bucuobucuobucuo
    ( _# C" {& u5 C. a& h$ @1 j( O0 ^! l! o7 ^% i4 T
    还没到那程度

• powerde 2009-7-28 15:51:15

这样的室内设计,虽然有一定的非主流因素在里面,但是总体感觉还是很可爱,不过缺少深度!

• 冻结 2009-7-28 16:50:47

MM都说还没到那程度, 那肯定不行啊,哈哈。!

• 非凡 2009-7-28 17:34:03

bucuobucuobucuo
    * O* M2 g( {8 i) s8 k* b- @8 A# _& t% N
    还没到那程度1 e/ c+ A5 r: @. y% Z/ X
    精英MM 发表于 2009-7-28 13:47

5 [, o) \6 s; j' c5 I1 L- X  X- X- KMM,不喜欢也得支持一下吧

• 囡囝 2009-7-28 22:58:49

现在不是太喜欢太粉气的东西了。。这会助长自己的不成熟心理huahua

• xsh520qq 2009-7-29 16:12:12

还好" d& g, s; P% w6 \& I4 x' X) I, s$ f
    颜色蛮大胆
    2 c/ C9 n' \9 S4 ?) C% P- }呆久了怕是不行
    5 y& s  z7 S3 F: q容易暴动

• 七八九月 2009-7-31 21:50:12

不是女孩子,但尖叫到不至于,不过比较卡哇伊,讨女生喜欢

• 68lee 2009-8-2 16:29:24

今天第一天来这里看到楼主的图,真是好羡慕,但是楼主的模型呢?好想学习哦,楼主能把模型发下上来吗?

• o緣來洳呰ざ 2009-8-5 19:17:05

我不是90后我就不叫了luguo% d2 F  ]% S; ?! c5 L5 J5 ~8 G
    囡囝 发表于 2009-7-28 22:56

9 Z' h: |! ^7 n3 L$ F4 M8 U哈哈 还是囡囝说的好!hehe

12下一页
让90后女生尖叫的超CUTE公主房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会