阶梯型户型

2020-4-2/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
帮俺看看,各位拓友!需求在图上。

原始

原始

平面布置

平面布置

cad.rar (101.19 KB, 下载次数: 47)
精华推荐
换一换

发表评论13

• 阿X 2020-4-5 10:08:46

确定承重墙这么多吗   而且你这设计的有点反人类啊

• peachjyh 2020-4-4 11:50:41

283802224 发表于 2020-4-3 17:34
    你在设计的路上还有很长的路要走。第一,仔细核对墙体是否是剪力墙,这么多剪力墙造下来开发商可以不用赚钱 ...

这要是我的房子  看到这个设计  立马就想走了

• 283802224 2020-4-3 17:34:02

你在设计的路上还有很长的路要走。第一,仔细核对墙体是否是剪力墙,这么多剪力墙造下来开发商可以不用赚钱了。第二,榻榻米1.6米长,一个成年人怎么去睡,你告诉我?第三,卫生间有这样布置的吗?你不觉得很奇怪。第四,这么大一个户型,你的餐厅怎么这么没有存在感,空间浪费问题严重。第五,电视机的位置请不要朝着门这边,你不觉得家里来客人的话大家都正面看着不尴尬吗?。。。。。。空间慢慢去推敲吧。

这要是我的房子 看到这个设计 立马就想走了
  • gjl789456 2020-4-3 11:57:39

你这个次卧门洞有点迷啊,几万一平的房价,还给他加长过道

• gjl789456 2020-4-3 11:54:05

一定要衣帽间吗,不要衣帽间主卧能很舒服的,有了反而鸡肋。

阶梯型户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会