新作一个案例,请多多指教(儿童房还在制作)

2020-4-5/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 额十六 2020-4-9 23:37:19

大佬,请问这个图纸怎么购买下载?想学习学习

可以直接保存啊
  • 仙人掌nana 2020-4-9 14:12:08

6c48f6c1b736e0b31675748a35f5dc6.png 按自己的想法做了一下

小笨蛋 儿童房门口那里放个洗手盆 放柜子干嘛 榻榻米的地方当儿童房 儿童房的地方可以做个次卧,书桌和床头柜都不要了
    感觉这个适合居家
    你好 这是什么软件做的请问
    这个方案不错,不过我觉得把衣帽间放进主卧会更好
    比较符合家庭居住
    这也是我的想法噶
    我厨房那里也做了这样一次改动,我个人最喜欢这样的做法
  • 苏正飞 2020-4-9 10:51:47

一看是老乡啊,设计想法不错,可能客户实际也要考虑,你在池州哪里啊

我在香港城这边
  • 978614591 2020-4-8 14:16:52

设计阿乔 发表于 2020-4-8 09:44
    次卧室做榻榻米儿童房,做小一点,厨房做大一点,有可能吗?

可以的,我做了一种这样的改动,变成u字型橱柜了,具体要看客户怎么选择

• 设计阿乔 2020-4-8 09:44:13

次卧室做榻榻米儿童房,做小一点,厨房做大一点,有可能吗?

可以的,我做了一种这样的改动,变成u字型橱柜了,具体要看客户怎么选择
  • 978614591 2020-4-7 20:02:10

王先生123 发表于 2020-4-7 11:16
    次卧床可以靠窗那边墙放  就不会显得堵了

嗯,这样也行

• wl6892671 2020-4-7 14:04:33

效果图能做成这样,已经很好了,至于大家提出的无非是对设计细节的看法

• 978614591 2020-4-7 10:56:13

kid 发表于 2020-4-7 08:37
    主要是借次卧的空间放冰箱的外凸那道墙,阳角比较突出,会不会很不舒服协调。我也是个菜鸟,说出疑问而已, ...

你说的有道理,这种改动的缺点就在这里

• 978614591 2020-4-7 10:55:01

kid 发表于 2020-4-7 08:37
    主要是借次卧的空间放冰箱的外凸那道墙,阳角比较突出,会不会很不舒服协调。我也是个菜鸟,说出疑问而已, ...

• 恒于初心 2020-4-7 10:53:15

很棒,就是想问下,卫生间干区台盆两边的墙面不怕水吗?

两侧可以用加高的挡水条去做,材质跟台面定做
  • 978614591 2020-4-7 10:53:10

zhuxuefeng 发表于 2020-4-7 08:16
    冰箱放的有点尴尬,不知道客户要求,能不能把次卧做餐厅,厨房开放式

你的想法很好,我之前考虑过,但是原餐厅的位置较小,连折叠床也做不了,无法满足将来四口之家的需求。
    还有一个重要原因是我们这里不允许做开放式厨房,否则是不给通燃气的

长沙是不准开放式厨房的
  • 王先生123 2020-4-7 08:54:01

所有设计都不可能十全十美 权衡利弊  以人为本的主旨才是设计  拒绝花里胡哨  楼主加油

次卧床可以靠窗那边墙放 就不会显得堵了
    多谢鼓励
  • kid 年费会员一年 2020-4-7 08:37:11

主要是借次卧的空间放冰箱的外凸那道墙,阳角比较突出,会不会很不舒服协调。我也是个菜鸟,说出疑问而已,哈哈。

• zhuxuefeng 2020-4-7 08:16:39

冰箱放的有点尴尬,不知道客户要求,能不能把次卧做餐厅,厨房开放式

你的想法很好,我之前考虑过,但是原餐厅的位置较小,连折叠床也做不了,无法满足将来四口之家的需求。 还有一个重要原因是我们这里不允许做开放式厨房,否则是不给通燃气的
新作一个案例,请多多指教(儿童房还在制作)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会