继续练习户型,求新思路,太方正了,想不出跳跃的。

2020-5-6/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
网上户型。要求如图

方案01_t3.rar

28.07 KB, 下载次数: 78

精华推荐
换一换

发表评论23

• 冼剑成 2020-5-8 18:45:25

这个方案主要考虑房间的私密性,把所有对着客餐厅的门口藏起来,第二个,现在一男一女小孩已经这么大了,往后5~8年考虑,分开房间睡会更好,再一个,厨房位置设置成开放式或者加个移门做成双通道,优化进门到厨房的动线。最后,想要不这么方正一些阴阳角位置可以做导圆处理,而并非吧空间做成圆形,这样空间浪费和成本还有方案落地难度都会高很多。

无数个赞,真·大佬
  • 冼剑成 2020-5-8 14:31:36

开门直接对床头不好吧
    procreate画的吗/
    这个方案主要考虑房间的私密性,把所有对着客餐厅的门口藏起来,第二个,现在一男一女小孩已经这么大了,往后5~8年考虑,分开房间睡会更好,再一个,厨房位置设置成开放式或者加个移门做成双通道,优化进门到厨房的
    点个赞
  • 冯世亮 2020-5-7 19:16:44

冯世亮 发表于 2020-5-7 16:39
    中间平行一个圆出来,我刚才试了下,可以这样。你可以试试

那我明天试试可以画圆出来不。其实我不想画圆的原因是你的要求就是业主家里有两个小孩子,这样的话做出桌子就用不起来了。

早餐桌,写错了。而且客厅也可以试试圆的,和斜切
  • huijuan9194 2020-5-7 18:25:05

小白试下手 不是行内人 大家多提提意见哈  没做完 ,做不下去了

右上角的尺寸不太够的。当棋牌室。
  • 冯世亮 2020-5-7 16:39:30

冯世亮 发表于 2020-5-7 16:38
    想不方正的话,可以试试这样

那我明天试试可以画圆出来不。其实我不想画圆的原因是你的要求就是业主家里有两个小孩子,这样的话做出桌子就用不起来了。
  • 冯世亮 2020-5-7 16:38:18

想不方正的话,可以试试这样

小户型-Model.pdf

186.12 KB, 下载次数: 101

有想过圆,也试过,问题在于我圆不好。。
继续练习户型,求新思路,太方正了,想不出跳跃的。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会