复式楼的电视墙是个梯形,怎样处理好?

2012-3-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
江湖救急:复式楼的电视墙是个梯形,怎样处理好?怎样处理可以尽显大气又不失协调?设计风格是欧式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 电视 复式
精华推荐
换一换

发表评论14

• 回眸笑看伊人 2012-3-14 09:26:11

玖零Luo 发表于 2012-3-14 09:12
    楼主我为你祈祷!~

{:soso_e109:}帮帮忙想想办法啊!祈祷有什么用啊?谢了谢了……

• 玖零Luo 2012-3-14 09:44:49

回眸笑看伊人 发表于 2012-3-14 09:26
    帮帮忙想想办法啊!祈祷有什么用啊?谢了谢了……

矩形其实没什么!~ 坑爹的是为什么要欧式!~ 好烦好烦

• 631298786 2012-3-14 09:56:31

3米4的高度也可以啊!3米4以下做造型,上面想个方法处理下就好了。吊顶是怎么吊的  3米4以上吊顶吊了不就好了

• 东西南北中 2012-3-14 10:39:24

大概意思是可以分三块来做,两边嵌板,或者做镜面磨边45铺贴有边框,中间就看了,做大理石边框,中间墙纸或者木板做条纹油漆,,方式很多,,大概描一个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Cadals 2012-3-14 11:18:25

这就是传说中的 250厚内墙么  墙面可以夹板封平他,设计的东西就是只有想不到,没有做不到

• 回眸笑看伊人 2012-3-15 09:58:17

Cadals 发表于 2012-3-14 11:18
    这就是传说中的 250厚内墙么  墙面可以夹板封平他,设计的东西就是只有想不到,没有做不到

方法我想过很多,斜顶正对着二楼过道,如果封平了,二楼就看不见一楼的大厅了,就没有了复式的感觉

• 回眸笑看伊人 2012-3-15 10:00:33

东西南北中 发表于 2012-3-14 10:39
    大概意思是可以分三块来做,两边嵌板,或者做镜面磨边45铺贴有边框,中间就看了,做大理石边框,中间墙纸或 ...

想法很合理,也很不错,但是我忘记说的就是斜顶对着的是二楼的过道,有个观景阳台一样的过道,可以看见一楼大厅,如果这样再做一个斜顶,那么二楼的光景阳台就被遮住了,没有了复式楼的感觉了,显得很拥挤,憋屈

• 回眸笑看伊人 2012-3-15 10:01:09

jinghupiaoyue 发表于 2012-3-14 10:08
    楼主   你太难了。我为你祈祷

{:soso_e109:}真的是好难啊!悲催……

• 回眸笑看伊人 2012-3-15 10:02:49

631298786 发表于 2012-3-14 09:56
    3米4的高度也可以啊!3米4以下做造型,上面想个方法处理下就好了。吊顶是怎么吊的  3米4以上吊顶吊了不就好 ...

我现在的做法就是和你说的差不多,3.4米以下做造型,上面贴壁纸,然后挂很大的一个欧式挂件,但是我感觉还是不够大气,毕竟整体层高有5米多,只做一半显不出气派来

• 回眸笑看伊人 2012-3-15 10:04:26

ggg7174 发表于 2012-3-14 09:46
    做个和哪一样的斜边 凸出来里面做灯带

谢谢你的提议,忘记说了,斜顶正对着二楼过道,一个可以看见一楼大厅的过道,如果做了斜顶装灯带,站在二楼就只能看一楼的斜顶和灯带了,看不见一楼大厅了,那复式楼还有什么用呢?

复式楼的电视墙是个梯形,怎样处理好?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会