某家具展厅CAD平面图+3D文件+门头效果

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Hiking 2012-6-17 16:05:22

楼主,我也买了,也是解压了什么都没有,麻烦发我邮箱吧,123059658@qq.com,我急着交作业,谢谢~

• {笑ノ莣_|゛ 2012-6-18 16:52:15

Hiking 发表于 2012-6-17 16:05
    1 @: i# G! B6 ~) b# ~( C  C楼主,我也买了,也是解压了什么都没有,麻烦发我邮箱吧,,我急着交作业,谢谢~
    / z, |* T- N- V1 g8 I* K% G
    是交毕业设计吗?论文我也有

• {笑ノ莣_|゛ 2012-6-18 16:53:03

zxyzxy2013 发表于 2012-6-9 19:58
    " a1 w0 l/ G# n9 s) |4 ^我买了,下了不能用,发我   谢谢
    ( j0 n- ~0 M% ^5 P7 P+ \1 s
    发了的都

• {笑ノ莣_|゛ 2012-6-22 08:42:28

xukai1860 发表于 2012-6-20 07:25 ( x, D4 G1 R5 v( k" u! B
    哦,网盘可以下

z2 U0 U5 A+ Q$ }+ j) P可算有个懂的人了,,,其实里面有的是下载地址    复制粘贴一下就可以下载了

• {笑ノ莣_|゛ 2012-7-16 14:11:52

xtje 发表于 2012-7-16 10:03 0 W/ s$ p! y( _$ Z" V; C
    发下邮箱吧。。。谢谢
    9 D( o# r6 y5 n
    已发送 注意查收
    1 a# n) ~: v; ~* n& j: B

• ~袏笾╭ 2012-8-19 14:38:06

不会吧,楼主下了解压后没有,发邮箱可以吗834083986@qqcom

• {笑ノ莣_|゛ 2012-10-5 19:45:15

ndsh 发表于 2012-10-5 17:17 0 K9 G* `: z# X; j
    最后这张图也是3d 做的吗?

. C% [# F; I/ z0 q" J( {. y嗯    是3d做的

某家具展厅CAD平面图+3D文件+门头效果
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会