新做的简欧{客户是一对年轻夫妇}简单的户型 简单的装饰

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
8 i0 Q9 k+ g$ s9 Q' E- m/ `7 m
) P, E- _: T" f2 G: f7 h* \& s抱歉   包包上传总出现问题   已将之删除   有需要的童鞋尽可留下邮箱   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 装饰
精华推荐
换一换

发表评论126

• 未来///设计 2012-3-15 20:17:49

下载了解压不了,幸好没要钱。。。& B0 w; a  x. Z- b$ ?: `& x$ w* u
    楼主更新啊。。。nihao

• 陈坤 2012-3-15 21:04:23

未来///设计 发表于 2012-3-15 20:17
    $ Q6 P' }# I/ V6 P& W下载了解压不了,幸好没要钱。。。$ Z! D$ W9 }5 g* y, L5 ?7 R
    楼主更新啊。。。

1 q3 r8 k# N1 Y, T?倒是没有发现      现在改过

• 醍醐 2012-3-15 21:18:38

赞一个~最近正在费思想一个偏后现代的家装呢。5 @: s# f* u4 C
    嗯?有包包的啊?怎么没发现呢?

• 陈坤 2012-3-15 21:50:20

醍醐 发表于 2012-3-15 21:18 & q: V/ k0 l7 ]# N! ~) `
    赞一个~最近正在费思想一个偏后现代的家装呢。: {; s  E9 V3 v! m6 w
    嗯?有包包的啊?怎么没发现呢?

- _  L- G2 E2 ?0 I# N2 q7 U等我从新上传    先前上楼说  包包打不开   声明下  可能是好压的问题    需要用好呀才能解           

• 未来///设计 2012-3-15 22:19:34

陈坤 发表于 2012-3-15 21:04
    9 ~- M, l5 A; X2 X: x5 v?倒是没有发现      现在改过
    ) v1 f  @4 S, [
    楼主,,这是怎么回事啊、、数据错误、、{:soso_e109:}

• 陈坤 2012-3-15 22:23:41

未来///设计 发表于 2012-3-15 22:19
    - r. F* {* P" ^7 s. N4 a7 `楼主,,这是怎么回事啊、、数据错误、、
    , K; L- L3 ?/ m9 p7 B) v# V5 t
    应该需要用好压解压  抱歉

• 未来///设计 2012-3-15 22:40:02

陈坤 发表于 2012-3-15 22:23 ' l/ O' b( W2 p' h
    应该需要用好压解压  抱歉

2 k. l7 b; H+ y9 V  _大哥,,用的就是好压,,{:soso_e115:}/ O; h$ a! A" E$ t  O1 o, _0 h( s

• 陈坤 2012-3-15 22:44:06

未来///设计 发表于 2012-3-15 22:40 ! G9 @0 X3 i: L1 l
    大哥,,用的就是好压,,
    % ^! ?- \: }8 V9 M
    邮箱来

• kxs0623 2012-3-15 23:18:59

大哥。 下载错误。下不了,  试过几次了还是这样,   能发邮箱么? 送上金币.

• 陈坤 2012-3-15 23:35:24

kxs0623 发表于 2012-3-15 23:18 : N1 b; w- u8 s3 p# m
    大哥。 下载错误。下不了,  试过几次了还是这样,   能发邮箱么? 送上金币.
    " Q. |) W, }: ^6 w% s1 b
    邮箱来吧  不用金币

• 利剑 2012-3-16 09:09:05

电视背景套线是金属的吗   感觉太刺眼了

• 唐亚峰 2012-3-16 10:09:53

不错的设计  但有一点  走道吊顶做的凸下来的盒子里藏射灯实际做的话很恶心的  因为我做过这样的  太丑了

• 陈坤 2012-3-16 12:25:20

懒小猪 发表于 2012-3-16 09:09
    , u$ b" F0 Z, h) W我怎么没看见包包在哪呀  楼主能发俺邮箱不
    6 G! n2 s* k% P; U  S5 c2 R  }
    恩  已发送% d0 c, O4 E+ H

• 陈坤 2012-3-16 12:26:54

利剑 发表于 2012-3-16 09:09
    ; u6 R6 m9 e: X0 L) U2 |/ e" @电视背景套线是金属的吗   感觉太刺眼了

2 `; z7 }. g& V* Q' _
    是木线饰亮光银漆的

• 陈坤 2012-3-16 12:29:03

未来///设计 发表于 2012-3-15 23:03 " q5 z2 W) v4 A8 t5 _
    谢谢楼主!
    ! o# u* g2 d/ M2 ^2 R
    已发送  请查收

• 陈坤 2012-3-16 12:29:57

唐亚峰 发表于 2012-3-16 10:09 3 l8 F% a- L5 O# u: [
    不错的设计  但有一点  走道吊顶做的凸下来的盒子里藏射灯实际做的话很恶心的  因为我做过这样的  太丑了
    0 P- g1 x. |) ^* w( y! g- S# ~# @
    嗯嗯   会有些的   吸取呵呵

• 陈坤 2012-3-17 00:05:40

jsxzdxc 发表于 2012-3-16 17:09 ' P! d7 \8 Z! z& u0 q, @& M% L- I
    学习一下 谢谢!
    4 M4 [3 a0 M, [$ r0 N# k
    已发送   请查收

• 陈坤 2012-3-17 00:08:45

seeskyly 发表于 2012-3-16 13:01
    / y# P3 v( D4 W3 L谢谢了
    - k, o+ Q( S( X; l* m$ u
    已发送  请查收

• caojian0821 2012-3-17 10:04:28

陈坤 发表于 2012-3-15 23:35 # V1 R( h! s9 W- I* q
    邮箱来吧  不用金币

: o! V# B  [) e" W2 x5 T! B( C! z/ I254311569@qq.com    谢谢楼主

• 椛~ 2012-3-17 11:31:46

颜色上选择有问题。建议少用紫色,  风格上简欧元素太少地板建议用仿古砖。你的风格更像是简约。。。灯具上最好选择下有些仿古的灯具。

• 陈坤 2012-3-17 12:45:46

caojian0821 发表于 2012-3-17 10:05 & X  J. z5 }* g. F. W5 p' R
    254311569@qq.com 谢谢楼主

: ?, b' w" c* u& m) B已发送   请查收

• 陈坤 2012-3-17 12:48:50

椛~ 发表于 2012-3-17 11:31
    # q9 m, G$ c- M, r9 S: k" d颜色上选择有问题。建议少用紫色,  风格上简欧元素太少地板建议用仿古砖。你的风格更像是简约。。。灯具上 ...
    8 y9 H" x7 t* x9 r% a
    也是顺着心情 做了这些  用了这些色  总是有些偏冷   呵呵  宝贵意见定会借鉴    谢谢咯

• h.w_w 2012-3-18 09:59:41

请教下楼主  电视背景墙的石膏线是不是就是普通的石膏线然后刷的金属漆啊

• 陈坤 2012-3-18 17:55:09

h.w_w 发表于 2012-3-18 09:59
    . b# c# ~' h8 g7 l4 s& ]* w请教下楼主  电视背景墙的石膏线是不是就是普通的石膏线然后刷的金属漆啊
    / p6 d4 g/ t/ O7 h5 V% \
    不是的  石膏线喷漆出的效果、、没有尝试过       用的是成品的实木油画框线  做得亮光金属漆{有成品直接做好的}
    $ |6 i4 k5 h: k" `

123下一页
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站