自己家的房子…完全没灵感了…

2020-6-8/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

微信图片_20200514115311.jpg 1591595690(1).jpg 自己家的房子…一下子不知道该怎么弄了…现代简约即可…求各位大神代跑一下…小弟跪谢了 附件有cad文件 07版本 再次感谢,热泪盈眶!

平面反尺图.tar.gz

1.41 MB, 下载次数: 99

精华推荐
换一换

发表评论37

• 黑色太阳 2020-8-4 15:26:57

格格啊 发表于 2020-6-12 10:19
    你们会不会设计 啊,大哥,烟道可以随便改的吗???哪个小区的烟道可以随便改,你这样的还是不要给别人 ...

人家只是把图倒过来了  没改烟道   你这都没看出来  还评论别人的作品??

• 最真的自己 2020-6-12 11:47:44

你们会不会设计 啊,大哥,烟道可以随便改的吗???哪个小区的烟道可以随便改,你这样的还是不要给别人 ...

你要是很不服的话,去看我动态里发过的方案,请你用更好的方案来进行你的表演,这样的侮辱我可以接受。

• 最真的自己 2020-6-12 11:41:49

光这帖子就见你喷不少人了,假如你拿不出更好的方案你怎么有勇气到处比比,你致力于活成一个笑话?

• 最真的自己 2020-6-12 11:35:09

这位帅哥还是美女啊,你是看了一两眼就来发表你的建议?
    假如你多看几眼,应该能看得出来我的方案并没有犯改烟道这样的忌讳,
    洗衣机下水离厨房原下水也不是远得离谱。还有你发表你的建议还是意见都没问题,
    但请你不要人身攻击,我给楼主发的建议又不是胡搅蛮缠,也不是为了盈利目的,
    你凭什么说希望可怜的业主不要落我的手上!!!你凭什么这样说?
    你知道这句话对于一个设计师来说是多么的恶毒的吗?你那么牛,楼主的方案,cad也在那,请开始你的表演。

不想搭理他的,偏偏他太贱了
  • 格格啊 2020-6-12 10:23:39

格格啊 发表于 2020-6-9 09:35
    一看你就不是一个成熟的设计师,你这个方案这样做,把唯一的阳台给砸掉了,那么请问,他晾衣服怎么办

那你下水怎么办?洗衣机的水往哪儿流?厨房?厨房的下水又在哪,一个洗衣机接那么长的管子?

• 格格啊 2020-6-12 10:19:38

最真的自己 发表于 2020-6-9 19:34
    有需求了,提供个完整思路。公卫跟书房的墙用玻璃砖砌,借点光。主卫或可改成衣帽间,仅供参考。

你们会不会设计 啊,大哥,烟道可以随便改的吗???哪个小区的烟道可以随便改,你这样的还是不要给别人设计房子了,容易出事,室内设计不是你想怎么摆就怎么摆的,你要根据实际情况来改善房型,我的吗呀,你应该不是设计师把,唉,希望可怜的业主不要落在你的手上

人家只是把图倒过来了 没改烟道 你这都没看出来 还评论别人的作品??
    你要是很不服的话,去看我动态里发过的方案,请你用更好的方案来进行你的表演,这样的侮辱我可以接受。
    光这帖子就见你喷不少人了,假如你拿不出更好的方案你怎么有勇气到处比比,你致力于活成一个笑话?
    这位帅哥还是美女啊,你是看了一两眼就来发表你的建议? 假如你多看几眼,应该能看得出来我的方案并没有犯改烟道这样的忌讳, 洗衣机下水离厨房原下水也不是远得离谱。还有你发表你的建议还是意见都没问题, 但请
  • 最真的自己 2020-6-9 19:34:12

有需求了,提供个完整思路。公卫跟书房的墙用玻璃砖砌,借点光。主卫或可改成衣帽间,仅供参考。

你们会不会设计 啊,大哥,烟道可以随便改的吗???哪个小区的烟道可以随便改,你这样的还是不要给别人设计房子了,容易出事,室内设计不是你想怎么摆就怎么摆的,你要根据实际情况来改善房型,我的吗呀,你应该不
    好兄弟…我该怎么说爱你
  • 不丶二 2020-6-9 16:15:10

blc199854 发表于 2020-6-9 09:01
    老哥你不是设计师么?现在作为客户怎么不说下要求?比如厨房能不能做开放式,比如要求大客厅,要 ...

哈哈 头一次求助没有经验啊~~ 一家四口  我和媳妇还有个2岁的孩子 暂时不用考虑,客卧丈母娘住,2个卫生间保留,想做开放式厨房,次卧可以弄榻榻米,主卧卫生间最好放进去个浴缸,自己家怎么弄都怕不完美…所以来这求助各位,看看有什么高招没~ 主卧弄个飘窗靠谱不靠谱…

• 793176491 2020-6-9 14:31:46

老铁,不是设计师套图嘛九明说嘛是吧~别这样罗

来来来!兄弟 私心加我 我让你看看房产证和我的身份证到底是不是一个
  • 最真的自己 2020-6-9 11:10:54

各空间尺寸还是挺大的,不知具体需求,就提供个生活阳台的思路吧,有意思的是两个卫生间都是暗卫,有条件的话还是给公卫借点光吧。

(像那些只发个原结构的机智楼主,很少有人搭理的)

感恩,有很多地方给了我启发,谢谢~~~~
  • 丽姐王后 2020-6-9 11:05:24

格格啊 发表于 2020-6-9 09:35
    一看你就不是一个成熟的设计师,你这个方案这样做,把唯一的阳台给砸掉了,那么请问,他晾衣服怎么办

你看不到我后面给他留了一个吗?  我说的话你看不到吗!

• 格格啊 2020-6-9 09:35:40

丽姐王后 发表于 2020-6-8 18:45
    生活阳台感觉不舒服可以放在原来客餐厅的位置,书房也可以做个房间.一些个人看法!

那你下水怎么办?洗衣机的水往哪儿流?厨房?厨房的下水又在哪,一个洗衣机接那么长的管子?
    你看不到我后面给他留了一个吗? 我说的话你看不到吗!
  • blc199854 2020-6-9 09:01:31

老哥你不是设计师么?现在作为客户怎么不说下要求?比如厨房能不能做开放式,比如要求大客厅,要求大卧室,三房刚需,需要有安静点的办公区啥的。谈客户的时候千辛万苦问要求,现在你自己要求就在脑中硬是不说,让我们猜

哈哈 头一次求助没有经验啊~~ 一家四口 我和媳妇还有个2岁的孩子 暂时不用考虑,客卧丈母娘住,2个卫生间保留,想做开放式厨房,次卧可以弄榻榻米,主卧卫生间最好放进去个浴缸,自己家怎么弄都怕不完美…所以来这
  • 丽姐王后 2020-6-8 18:45:09

1591612615(1).png 生活阳台感觉不舒服可以放在原来客餐厅的位置,书房也可以做个房间.一些个人看法!

我想的和你这个好像
  • 不丶二 2020-6-8 16:32:36

不丶二 发表于 2020-6-8 16:00
    称重图补上啦 上仙,一点想法没有…惭愧,厨房玄关餐厅的位置有点尴尬,想做开放式的 卧室不知道有没有改 ...

可以不要影视墙,投影就行,我对厨房的餐厅玄关这个位置比较纠结,媳妇想要个大厨房~

设备平台那里有下水吗
  • Maetemong 2020-6-8 16:21:41

不丶二 发表于 2020-6-8 16:00
    称重图补上啦 上仙,一点想法没有…惭愧,厨房玄关餐厅的位置有点尴尬,想做开放式的 卧室不知道有没有改 ...

家里客厅需要有电视不,还是比较倾向于投影

• 不丶二 2020-6-8 16:00:30

Maetemong 发表于 2020-6-8 15:58
    有些啥要求,哪些墙是承重墙你都没说,让人咋给你设计啊

称重图补上啦 上仙,一点想法没有…惭愧,厨房玄关餐厅的位置有点尴尬,想做开放式的 卧室不知道有没有改动的必要,想融进去个衣帽间

可以不要影视墙,投影就行,我对厨房的餐厅玄关这个位置比较纠结,媳妇想要个大厨房~
    家里客厅需要有电视不,还是比较倾向于投影
  • Maetemong 2020-6-8 15:58:03

有些啥要求,哪些墙是承重墙你都没说,让人咋给你设计啊

称重图补上啦 上仙,一点想法没有…惭愧,厨房玄关餐厅的位置有点尴尬,想做开放式的 卧室不知道有没有改动的必要,想融进去个衣帽间
  • ★银月剑士★ 2020-6-8 15:37:51

客餐厅厨房真不舒服,厨房那可以干掉,不过干掉了也麻烦,厨房吊柜和抽油烟机位置也麻烦,自己做设计的不好好选个好点户型,沙发和电视背景墙那边看着也小里小气的

穷啊~ 4线小城市…
  • 膜拜歌 2020-6-8 14:56:24

自己的房子也不标承重墙,别人怎么下手

不好意思,我的疏忽,不入流小画图的,见笑了
    不好意思,我的疏忽,不入流小画图的,见笑了
自己家的房子…完全没灵感了…
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会