君悦设计 | 惠州欧谷山语泉售楼处

2020-6-10/ 商业空间/ 售楼处/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

花帘 璀璨 CURTAIN
将“花瓣”提取精炼以阵列的形式排布

整体如”流水“飞花
传递着 亚洲现代风情
采用手工玻璃的材质震撼视觉艺术
流露自然的细腻

泉水 - 流动 - 围合

气度蓄发内涵,点醒亮相情传
刻画民俗情趣,柔和古今自然

独坐幽篁里,弹琴复长啸
深林人不知,明月来相照

"less is more"
用自然灵性的深远
在时光里
勾勒成一卷卷
独属于中式独飘逸和悠然

寄情于山水之间
雕琢于笔墨书卷
是宁静淡泊的心志向往

景有言之极幽
境有言之极雅
最简练的线条
往往可勾勒出美学的微意在

项目名称:龙门欧谷山语泉售楼处及样板房
项目地址:广东惠州
开发商:欧谷游乐有限公司
设计范围:软装设计
设计单位:深圳市君悦美家软装设计工程有限公司
联系邮箱:453459630@qq.com

田俊涛
MECA 品牌发起人

深圳市君悦美家软装设计工程有限公司(简称MECA)创立于2012 年 ,专注售楼中心、样板间、高端私宅、别墅、会所、酒店等领域,为客户提软装设计艺术陈设及顶级定制服务。

精华推荐
换一换

发表评论22

• Ranwj 2020-12-23 13:43:01

原来我不知道回复帖子还会加金币   现在我发现了 看到好看的设计都会评论一下加金币   所以我编辑了这么一段话  谢谢老师的分享  活到老学到老

• 秦囧囧 2020-10-21 15:23:44

原来我不知道回复帖子还会加金币   现在我发现了 看到好看的设计都会评论一下加金币   所以我编辑了这么一段话  谢谢老师的分享  活到老学到老

• reevilla 2020-8-22 12:57:18

• 我们不该这样的 2020-7-13 09:26:33

• 8782146 2020-6-10 19:05:57

整体的效果通透宽敞                                                                                                      

君悦设计 | 惠州欧谷山语泉售楼处
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会