现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... _MAX 2013 _VR渲染器 _服装店 _71.77 MB

来自 马拉特
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论13

• 马拉特 2020-8-9 01:36:27

xiangweiyy98 发表于 2020-8-2 12:16
    我用的2014版本,看你也是VR是我VR版本低了还是怎么回事呢,软件这方面不是很懂,希望大神有时间可以指导 ...

你漆黑一片 你点个材质显示一下  视口是不是弄到真实视觉了 VR最好在3.6版本  2.4以上得应该也不至于一片黑得。

• xiangweiyy98 2020-8-2 12:16:25

xiangweiyy98 发表于 2020-6-25 14:28
    大哥  你这个打开是真没有模型啊   全部漆黑 你自己有下载一次试吗

我用的2014版本,看你也是VR是我VR版本低了还是怎么回事呢,软件这方面不是很懂,希望大神有时间可以指导下

你漆黑一片 你点个材质显示一下 视口是不是弄到真实视觉了 VR最好在3.6版本 2.4以上得应该也不至于一片黑得。
  • tsj2409 2020-7-5 18:14:47

不错不错不错不错不错不错不错

• xiangweiyy98 2020-6-25 14:28:16

大哥  你这个打开是真没有模型啊   全部漆黑 你自己有下载一次试吗

再者不行 文件换另一部电脑试试看有没有问题 没问题得话就是你电脑上3d出现问题了
    我用的2014版本,看你也是VR是我VR版本低了还是怎么回事呢,软件这方面不是很懂,希望大神有时间可以指导下
    我这边打开模型材质全部都齐全的 你检查一下你3d或者渲染器
    我看一下
现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架... 现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架...
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代潮牌男装服装店 现代男装服装店 潮牌服装 不锈钢货架 工业风男装店 服装店货架...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会