学习中,大神指点指点呗

2020-6-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

网上别人的图,拿来练习软件和布置。(偷笑)

精华推荐
换一换

发表评论17

• 双修阁主 2020-7-7 17:52:42

说实话  你认为你那个还行的方案  还不如开发商自己做的平面方案合理   动线混乱  对空间尺寸完全没有感觉  还要多学习啊同学

• 13540203082 2020-6-30 10:14:55

13540203082 发表于 2020-6-24 17:02
    看似每个空间方方正正,实则部分空间因为多了某些家具显得堵,空间越做越小气。(个人意见,有想法,可忽略 ...

原结构就是没什么承重墙,仔细分析你做的个别空间是不是堵。要虚心接受别人的意见,
    你可以保留意见,但是你无法忽略我的存在。可别做设计没有猝死到时候笑死了就不好了。

• Xiaowei一慕 2020-6-26 19:17:37

jtfzdm 发表于 2020-6-24 19:25
    有一说一,一个户型有N种做法,只有合不合适没有谁对谁错。举例解决,何出装逼一说?难道互相拍马屁叫交流 ...

公共空间动线太乱了,平面方案主卧挺有亮点的,如果方案做的看上去再干净点就不错了

• jtfzdm 2020-6-24 19:25:07

黄先森i 发表于 2020-6-24 18:38
    你这人。挺星星东西的。我只是给你个建议共同探讨。你可以不接受,但是别跟我装B。就你这方案。人家说你 ...

有一说一,一个户型有N种做法,只有合不合适没有谁对谁错。举例解决,何出装逼一说?难道互相拍马屁叫交流学习?就你这玻璃心,以后还是少在别人的贴留言吧。我们发的是垃圾别看脏了你的眼,请你走远点,OK?

公共空间动线太乱了,平面方案主卧挺有亮点的,如果方案做的看上去再干净点就不错了
  • 黄先森i 2020-6-24 18:38:03

jtfzdm 发表于 2020-6-24 18:12
    不说别的,主卧门对入户大门?还是对卫生间门?哈哈哈,不过还是感谢老铁分享!!

你这人。挺星星东西的。我只是给你个建议共同探讨。你可以不接受,但是别跟我装B。就你这方案。人家说你说的对。动线跟洗衣机一样。看不见卫生间有鸡毛用?你在转圈圈嘛。我都不好意思说你。你还在那儿自以为是。你要是心态调整不好。你图画的再好也是垃圾。更何况你画的本来就垃圾

有一说一,一个户型有N种做法,只有合不合适没有谁对谁错。举例解决,何出装逼一说?难道互相拍马屁叫交流学习?就你这玻璃心,以后还是少在别人的贴留言吧。我们发的是垃圾别看脏了你的眼,请你走远点,OK?
  • jtfzdm 2020-6-24 18:12:01

黄先森i 发表于 2020-6-24 18:00
    随便吧  过道可以用别的方法解决

不说别的,主卧门对入户大门?还是对卫生间门?哈哈哈,不过还是感谢老铁分享!!

你这人。挺星星东西的。我只是给你个建议共同探讨。你可以不接受,但是别跟我装B。就你这方案。人家说你说的对。动线跟洗衣机一样。看不见卫生间有鸡毛用?你在转圈圈嘛。我都不好意思说你。你还在那儿自以为是。你要
  • jtfzdm 2020-6-24 17:56:02

黄先森i 发表于 2020-6-24 17:37

可以是可以,87800的跨度这样布置是不是有点不妥当?还有还原长火车过道真的好吗?个人观点我是不太喜欢,交流交流互相学习哈哈哈

• 黄先森i 2020-6-24 17:37:55

我的一点想法  

随便吧 过道可以用别的方法解决
    可以是可以,87800的跨度这样布置是不是有点不妥当?还有还原长火车过道真的好吗?个人观点我是不太喜欢,交流交流互相学习哈哈哈
  • jtfzdm 2020-6-24 17:10:26

13540203082 发表于 2020-6-24 17:02
    看似每个空间方方正正,实则部分空间因为多了某些家具显得堵,空间越做越小气。(个人意见,有想法,可忽略 ...

你是没有认真看过原结构图吧?你要笑死我了

• 13540203082 2020-6-24 17:02:53

看似每个空间方方正正,实则部分空间因为多了某些家具显得堵,空间越做越小气。(个人意见,有想法,可忽略,谢谢)

原结构就是没什么承重墙,仔细分析你做的个别空间是不是堵。要虚心接受别人的意见, 你可以保留意见,但是你无法忽略我的存在。可别做设计没有猝死到时候笑死了就不好了。
    你是没有认真看过原结构图吧?你要笑死我了
  • jtfzdm 2020-6-24 11:14:54

rilrweeq 发表于 2020-6-23 17:07
    学习了,感谢分享

不客气,下次有更新。记得来看,一起学习

• jtfzdm 2020-6-24 11:13:39

韦晓思 发表于 2020-6-24 11:11
    这。。。不是CAD吗?

不是CAD,这是手画的。

• 韦晓思 2020-6-24 09:03:06

大佬你这个出来头的线,是用的什么插件做的呀??阔以分享一下不?

SKB---
学习中,大神指点指点呗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会