新鲜出炉的KTV全套方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论93

• 十月的/奋斗 2012-4-1 17:14:03

楼主能把最后那章效果图的模型和施工图发给我吗?我QQ594384302,麻烦了、

• 十月的/奋斗 2012-4-1 17:14:27

楼主能把最后那章效果图的模型和施工图发给我吗?我QQ594384302,麻烦了、

• aaa4018118 2012-5-4 10:39:13

楼主能把最后效果图的模型和施工图发给我吗?我QQ2320933137,麻烦了

• 飞翔——宁 2012-6-6 02:15:05

第一张我都见过   不是扬帆出海做过得吗?   比你这个效果图做的要好

• 雄雕 2012-6-6 17:37:45

很精典的作品,楼主能把施工图发给我吗?我QQ453954571,谢谢

• 张壮 2012-6-21 15:09:49

楼主能把施工图发给我吗?我QQ270328502,麻烦

• 张壮 2012-6-21 15:09:56

楼主能把施工图发给我吗?我QQ270328502,麻烦

• wangky123 2012-7-24 00:10:33

楼主啊     很喜欢这个设计     能不能发这个施工图和3d模型来学习学习下呢    我真心的想学  在学校老师根本教不了这些        

楼主啊    辛苦你啦  给我发份呗!262935916@qq.com

• 沙漠浪子 2012-8-1 18:07:05

能给个QQ吗,有点事和你商量下,我的2524979881,麻烦注命一下

• hanloucn 2012-8-9 09:24:39

金币真不够用啊 。。。怎么一下就回到了原始年代,还是来下这种不要金币的啊 。。。。

123下一页
新鲜出炉的KTV全套方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会