徐州象上设计‖ 『眷鸟』67㎡老破小改造后也可以有150㎡的视觉体验感

2020-6-30/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

INFORMATION
信息

项目名称:眷鸟
项目地址:徐州 景染名居
项目面积:67㎡
设计单位:象上设计
软装设计:象上设计
设计主创:胡南
设计参与:臧松
摄      影:AK空间摄影工作室

“当晨曦染红了大海时,万籁俱静,在常去倾听大自然的幽林中,我听到了你。”

——歌德

ENTRANCE HALL
入户

玄关去哪儿了.

敞开式的入户空间,小户型也可以有大空间的新体验。

DINING ROOM
开放餐厅

压缩原有卫生间及中厨的空间,模糊空间的界限,
重构了开放式餐厅+厨房的多功能空间。

拒绝模式化的流行语言&风格,
设计之后所展示的是屋主自身的气质,
而正是因为主人的不同才让空间看起来更有魅力。

MASTER BEDROOM
主卧

灰与白营造出静谧的睡眠氛围...

床头处理的简洁利落,
窗台的处理兼顾了晾晒和阅读的功能性。

CHILDREN'S ROOM
儿童房

"我"的世界

概念原型来自帐篷,用现代手法诠释,
整个空间做抬高处理,仪式感油然而生。

TOILET
卫生间

隐形到底,洁净清爽。

水磨石和大理石碰撞,呈现出不同的质感和肌理。

平面布置图

精华推荐
换一换

发表评论31

• zouyan 2020-7-11 11:09:35

请问床背景哪一副装饰是很多块拼起来,还是就是一副墙布画面?这幅Tb怎么搜?

这是我们定制款的墙画,TB不清楚你试试
  • 最强设计Ai 2020-7-6 13:30:47

这个厨房有问题的,除非一个人住,或者你平时厨房用的少,整体还是很牛B的

• 315174903 2020-7-4 16:08:04

请问一下作者 在哪里洗碗呢 如果是在餐桌自带的水吧台会不会不方便洗碗呀
    有人能指点一下吗 谢谢了

岛台上很方便的
  • chen舟 2020-7-3 17:53:18

挺喜欢的,但好多地方是天燃气,不能做开放式厨房。

• White32Kai 2020-7-1 13:17:11

马桶下水怎么接过去的呢?

墙排也没办法走啊,厨房污水和卫生间污水完全不是一路啊
    墙排了解一下哈~
  • CK1063277580 2020-7-1 09:37:30

8782146 发表于 2020-6-30 21:17
    卫生间的布栏可以做成隔离玻璃效果更好                                                                 ...

瞧你说的........设计师会不知道吗?客户就是想用浴帘啊!

• 8782146 2020-6-30 21:17:02

卫生间的布栏可以做成隔离玻璃效果更好                                                                             

瞧你说的........设计师会不知道吗?客户就是想用浴帘啊!
徐州象上设计‖ 『眷鸟』67㎡老破小改造后也可以有150㎡的视觉体验感
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会