180平米新中式三房,客厅餐厅和茶室要通透,请大神们优化优化。

2020-7-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

180平米新中式三房,客厅餐厅和茶室要通透,请大神们优化优化。

补充内容 (2020-7-19 15:48):

精华推荐
换一换

发表评论21

• gengchong420 2020-7-19 16:03:53

swl397630683 发表于 2020-7-18 17:44
    看看我这个方案是否可行

你这个方案如果我住,我相当满意,做现代风格的。这个业主想要中式风格的,客厅要求视野开阔。要宽敞。我本人喜欢你这个方案。谢谢你!!!

• gengchong420 2020-7-19 16:01:03

谢谢大家的帮助,我把各位大神的方案综合了下,同时根据业主的需求。整理出了一套他满意的方案。我发给大家看看。再次感谢出方案的朋友们。

• swl397630683 2020-7-18 17:44:00

看看我这个方案是否可行

你这个方案如果我住,我相当满意,做现代风格的。这个业主想要中式风格的,客厅要求视野开阔。要宽敞。我本人喜欢你这个方案。谢谢你!!!
  • 冼剑成 2020-7-17 08:43:47

谢谢你的好方案,又刷新了我的新思路。客卫和次卧室的墙体移动,解决了次卧太小的问题。谢谢。好方案!!!
  • gengchong420 2020-7-15 19:08:41

artseven 发表于 2020-7-14 16:47
    关注主页,精彩无限!

主卧室的设计也是比较喜欢的,打破了床头非要东西摆放,增添了个吧台,吧台的高度正好让床头当了背景墙。为主人的生活增添了一丝情调。不错,唯一一点遗憾的就是衣柜少了点。
    还是很有参考价值的。谢谢

• gengchong420 2020-7-15 19:02:15

jay75350463 发表于 2020-7-14 15:51
    哈哈哈哈。这个有点难

谢谢你的方案,想法很大胆,很好。只不过我个人觉得还是喜欢客厅和茶室近点,待客方便点,入户门显得有点拘谨。我就想要空间无限大的感觉。再次谢谢你的方案!谢谢

• artseven 2020-7-14 16:47:47

关注主页,精彩无限!

主卧室的设计也是比较喜欢的,打破了床头非要东西摆放,增添了个吧台,吧台的高度正好让床头当了背景墙。为主人的生活增添了一丝情调。不错,唯一一点遗憾的就是衣柜少了点。 还是很有参考价值的。谢谢
    这个方案说实话,我是蛮喜欢的。特别是客厅和茶室的处理。吧阳很不知不觉的融入到客厅和茶室,让公共空间更宽阔。谢谢
  • jay75350463 2020-7-14 15:51:14

哈哈哈哈。这个有点难

谢谢你的方案,想法很大胆,很好。只不过我个人觉得还是喜欢客厅和茶室近点,待客方便点,入户门显得有点拘谨。我就想要空间无限大的感觉。再次谢谢你的方案!谢谢
  • 散场请微笑 2020-7-14 13:02:03

-----

这个方案弱化了长长的过道,客餐厅的呼应也很流畅。好像沙发看电视略近了点。其他都很好。谢谢
  • Van18 2020-7-14 12:56:18

改着玩

真是让我大开眼界,想法很独特。谢谢大神,入户很漂亮,就是不知道以前厨房的天然气好不好改。谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会