帮我看看这个有没有更好的布局啊?

2012-3-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

业主夫妻是美术教师,有一小孩,父母偶尔过来。风格是简约现代的。有没有更好的空间布局呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• __奋斗的小鸟 2012-3-23 10:05:40

羁绊々信仰 发表于 2012-3-23 10:02
    布局很合理啊    我也想不出好的了

呵呵  谢谢啊

• 寜小天 2012-3-23 10:20:44

客厅餐厅太挤啦 阳台那么大 就放个洗衣机太浪费 想办法把客厅空间往阳台上扩下呀

• 念ミ 2012-3-23 10:21:49

如果父母來了睡那啊??  有折叠床??  把书房腾开??

• 、╰秋、枫。 2012-3-23 10:24:31

这个户型太烂了   进门先看到洗脸盆   做这个开放式的   你得想个很漂亮很美观的装饰把这个洗脸盆的地方做好   做好了就是一个风景    如果做不好就是个死地方woding

• 不凡设计吧 2012-3-23 10:28:15

书房兼客房吧 父母来了还可以在这里休息。。。在书房里面做榻榻米那种床。或者放个折叠沙发在书房。还有主卧的门,希望不要对着大门。想方法,主卧的门往右便宜点,然后小孩房是朝大门那个方向开。而现在朝右开的。以上只是我个人想法,或者不是你想要的。你自己看着办哦。

• fang894551880 2012-3-23 10:30:22

空调换成风管机嘛, 你放柜机在哪多占地方;再就是可以把阳台用吊滑玻璃门封起来不? 把客厅弄到阳台上去呀,可以太窄了。  你可以换个角度去想,不一定要四四方方的卧室嘛。

• 念ミ 2012-3-23 10:30:52

把餐桌竖着放应该好点吧   那样就不会显得太挤了    阳台做个休闲区

• __奋斗的小鸟 2012-3-24 11:28:48

寜小天 发表于 2012-3-23 10:20
    客厅餐厅太挤啦 阳台那么大 就放个洗衣机太浪费 想办法把客厅空间往阳台上扩下呀

怎么扩呢 餐客厅太挤了   阳台很浪费不知道怎么弄

• 践踏青春的爱情 2012-3-24 12:10:36

感觉阳台有点浪费。。。可以把阳台改成封闭式的。四周用玻璃。把阳台做成书房和休闲室。主卧门对着大门也不好

• __奋斗的小鸟 2012-3-24 13:31:12

践踏青春的爱情 发表于 2012-3-24 12:10
    感觉阳台有点浪费。。。可以把阳台改成封闭式的。四周用玻璃。把阳台做成书房和休闲室。主卧门对着大门也不 ...

阳台是挺浪费的,还有进门对着主卧不舒服,没想好怎么弄。

• 寜小天 2012-3-25 09:09:24

__奋斗的小鸟 发表于 2012-3-24 11:28
    怎么扩呢 餐客厅太挤了   阳台很浪费不知道怎么弄

我就只有两种方案 而且也不太完美 不知道他的墙那些可以动那些不可以

一   书房变成餐厅  阳台变成书房  这样书房光线问题提高很多  但是餐厅采光就不好了

二   能接受主卧的门从阳台过吗?把主卧门换到阳台上,把次卧门换到上边那个角  然后客厅往阳台挪下  主卧那个角给做成弧形的 往卧室弧  这样电视机的位置也就有了  不过这个比较费事

这两种都不太完美  不过户型也就这样了 除非大动墙体   思维有局限 你将就着参考下

• __奋斗的小鸟 2012-3-25 09:25:30

寜小天 发表于 2012-3-25 09:09
    我就只有两种方案 而且也不太完美 不知道他的墙那些可以动那些不可以

一   书房变成餐厅  阳台变成书房 ...

呵呵    非常感谢。

• 寜小天 2012-3-25 09:30:32

__奋斗的小鸟 发表于 2012-3-25 09:25
    呵呵    非常感谢。

共同努力哈{:soso__8961432591078930798_3:}

帮我看看这个有没有更好的布局啊?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会