时光丨本物作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

时光流逝了,记忆往事走远了,却深深的刻在了记忆和脑海中,当岁月流逝,青春不再的时候,我就慢慢懂得了人生的意义和精彩之处,我们很多人都很舍不得这个世界,对于生活充满着眷恋。在外奋斗每颗漂泊的心都希望有一个属于自己的家,让劳累了一天的人回到家可以卸下一身的疲惫享受来自家带来的美好,能倍感轻松愉悦,彻底放松身心,一个完全属于自己和家人的时光,让空间和时光承载着过往的记忆。

精华推荐
换一换

发表评论36

• 竹叶123 2020-8-23 16:38:05

Maetemong 发表于 2020-8-19 09:55
    对啊~你看窗台那边的画面啊,然后包括小孩房都能看的出来是效果图啦,再就是你看最后一张卫生间的图,角 ...

这个效果图尤其客厅部分做的真好

是的鸭~~
  • Maetemong 2020-8-19 09:55:22

竹叶123 发表于 2020-8-18 12:02
    这个是效果图???、

对啊~你看窗台那边的画面啊,然后包括小孩房都能看的出来是效果图啦,再就是你看最后一张卫生间的图,角度是正面的,如果是实景图,镜子里是会有人像啥的(当然现在也有蛮多会P掉就是了)不过确实是效果图啦,不过确实这套图渲的挺好的是真的

这个效果图尤其客厅部分做的真好
  • 竹叶123 2020-8-18 12:02:41

Maetemong 发表于 2020-8-13 14:48
    这套效果图做的真的贼棒!!!!质感啥的真的渲得太优秀了!!!!整个设计规划的也好棒啊!!空间啥的也好 ...

这个是效果图???、

我觉得不是效果图,你看看全屋插座开关
    对啊~你看窗台那边的画面啊,然后包括小孩房都能看的出来是效果图啦,再就是你看最后一张卫生间的图,角度是正面的,如果是实景图,镜子里是会有人像啥的(当然现在也有蛮多会P掉就是了)不过确实是效果图啦,不过确
  • 217293 2020-8-13 17:56:55

很喜欢,以后的家就这样装修,收藏了!

• Maetemong 2020-8-13 14:48:13

这套效果图做的真的贼棒!!!!质感啥的真的渲得太优秀了!!!!整个设计规划的也好棒啊!!空间啥的也好好!!!!喜欢的不行!!!

这个是效果图???、
  • 028375 2020-8-10 21:28:04

• mon琪琪lee 2020-8-10 13:40:01

作品太赞了!低调且不失美感,视觉维度的延伸,化繁为简的空间展现出的层次感,融合得非常自然。

时光丨本物作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会