布鲁灰

2020-8-10/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本案业主想要装修硬朗的黑白灰现代风,通过不同的材质搭配,突出强烈的个人风格,华丽、个性、酷帅。

客厅

整体的设计概念以开阔布局、明朗光线为主,结合居住者的生活习惯去设计,营造出惬意的舒适感同时,注入个性鲜明的元素,打造时尚满满的家。

餐厅

营造一个通透而视觉清爽的用餐环境,墙面独特的“留空”设计让空间上没有那么死板,让视觉的流动性更强,并增加客餐厅之间的互动。

西餐区

"LESS IS MORE""少就是多"
——密斯.凡得罗

过道

主卧

主卧沿用了公众区域的设计手法,以简练线条和纯粹色彩相糅合,营造极简的意境。

二楼多功能区

儿童房

来自群组: 青云居设计机构
精华推荐
换一换

发表评论25

• 霖.晚 2021-7-22 17:33:14

你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• lai228971 2021-3-29 17:09:31

请教一下,客厅电视背景墙用的是什么材质啊,是墙布吗

• 闰土123 2021-1-29 15:27:12

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

秀,真的是秀啊
  • 唯梦独享 2020-10-8 09:36:37

请教一下,客厅墙面的是白色乳胶漆吗?这个暖色是灯光效果还是后期ps呢

• 跳跳酱 2020-8-18 09:42:57

您好,我是专业厂家壁炉,有需要的可以联系我:wm250452146

布鲁灰
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会