急需大神指点,回帖奖励。

2020-8-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

房子170多平方。业主感觉厨房空间不大,新中式风格,尽量保留四个卧室,整体布局协调,让我自己发挥,头疼,感觉没有什么好的方案。求大神指点一番。,,附件我360压缩上传不上,格式不对,我把后缀改了RAR,以前ZIP,打不开的话尝试更换下后缀名,跪谢大神!

CAD.rar

1.69 MB, 下载次数: 91

精华推荐
换一换

发表评论55

• 初小白 2022-7-30 11:24:18

回帖奖励 +10 金币

这方案业主都想得出,要设计师干什么

• 胡思颖 2021-5-18 15:12:49

回帖奖励 +10 金币

房子格局根本没有动啊哇,如果是这样业主要设计师干嘛的? 这种方案业主自己也能想到呀。

• 装饰001 2020-9-13 15:53:32

回帖奖励 +10 金币

能不能把餐厅那边的窗户放冰箱和西厨台面,原冰箱位做厨房台面就好,你承重墙没有什么都不好改

• zy580230 2020-8-22 10:32:47

这么看是没什么问题,但是设计何在,一点墙体都没动,就是摆摆模型

• 阿X 2020-8-21 15:46:54

家里总有小孩住的吧,一个卧室最好改成有一块学习区域的小孩房,厨房那个是单墙吧,两边墙体都拆掉,做成一个大型的西厨,冰箱放出来,中间横着做长点的中岛餐桌,右边靠墙还能做酒架,这样也走动空间也不挤,如果是老小区的话,安全隐患还是要求封闭式厨房的,以上个人建议

• 阿X 2020-8-21 15:45:49

回帖奖励 +10 金币

家里总有小孩住的吧,一个卧室最好改成有一块学习区域的小孩房,厨房那个是单墙吧,两边墙体都拆掉,做成一个大型的西厨,冰箱放出来,中间横着做长点的中岛餐桌,右边靠墙还能做酒架,这样也走动空间也不挤,如果是老小区的话,安全隐患还是要求封闭式厨房的,以上个人建议

• 天中紫云 2020-8-21 10:54:37

回帖奖励 +10 金币

可以搞个承重墙,没有承重墙容易不能落地

• blc199854 2020-8-20 11:32:33

回帖奖励 +10 金币

书读得少不要骗我,这没有170多平吧?

12下一页
急需大神指点,回帖奖励。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会